• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Северная утка.

• Автор темы Автор темы koss
  • Дата начала Дата начала
какие последние новости с фронтов?
Да никаких. Я на озере был последний раз чуть ли не месяц назад. Все как то по лесам хожу. В лесах все хорошо. Я даже уверен на 100%, что значительно лучше, чем на озере.

Гусик и северная хвостиком махнули, в прошлое воскресенье прочесали озеро Аятское, только здесь в нашем районе пролетает гусь, даже чаек уже нет, взяли одного подранка красноголовика. В лесу точно лучше, рябчик есть только не активный, редкий выход в лес с добычей, зато погода балует побродить одно удовольствие.

ну как не пригнало ли фронтом северную?

чего молчите то все?
ехать завтра на зорьку или нет?

Щас наверно надо не на зорьку, а днем сидеть с чучелами.

завтра утром еду северную смотреть как скатаюсь отпишусь

ну вообщем скатался долго искали где заплыть забериги замёрзли выплыл в 10-30 и до обеда сидел с 18-тью чучалками
результат ноль добытых ,но утка есть три табуна голов по 20-30 чернедя пришло
гоголь есть немного но есть
отстреляться получилось только по крохолю но не взял высоковато прошли так что охотить буду дальше утю...

в лес сегодня ходил пока не результат.....:(

уважаемые охотники как объстаят дела у вас с северной???
я давече дня три назад соксона всё утро стрелял, а неделю назад чернить белогрудый в чучалки валил.....

вчера из болота... тихо.

я давече дня три назад соксона всё утро стрелял, а неделю назад чернить белогрудый в чучалки валил.....
Да как сказать..Серяк северный белопузый шел вся неделю и уже отходит от нас, маловато стало, Гогля мало еще, чернети не очень много. Красноносый стал подходить. В общем ждемс :cr:

Сем сейчас был на озере, утки вообще нет, как в пустыне, толи местная уже стронулась, а северная не подошла, толи озеро им больше не нравится!

У нас в этом году как то не густо. Утка есть, но то ли не фартит, то ли на закрытые озёра вся сбилась. Я беру стабильно, один вечер - одна утка. Больше почему то не получается.

Сем сейчас был на озере, утки вообще нет,
сегодня ясно, на полях она или в камыше хоронится... я наблюдал как стаями по 20-*40 голов утка падает в камыш. Пытался пробраться, нет не вышло. На открытой воде единичные особи, а вот в камыш падают стаи. Вот и думаю их чучалками приманить попробовать.

"В Челябинскую область 4.10.12 пришла северная утка. Успешной охоты.
strelok74.ru
" на электронный ящик пришло вот такое письмо:)

Сёма! а, на какое БОЛОТО?

Назад
Сверху Снизу