• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Северная утка.

• Автор темы Автор темы koss
  • Дата начала Дата начала
Привет Семен , тебя спрашивают конкретно:ch: где болото с уткой ,а ты опять по ушам. Давай колись .:agg:

С приездом Володя!!!!!!!!!!!!
Да мне что колоться то:)) это с сайта где я зареги пришла инфа.. завтра поеду на "свои" болота с чучалками сидеть..

Семен ..Утка на Севере удрала уже дней 10 назад ,а гусик с кормовых болот свалил под снегопад пару дней назад.
на неделе буду на Урале товарищ звал по лесу побродить .

Завтра поеду у нас посмотрю. По идее гоголь должен уже придти.

Вчера сынок с болота первую перелетку принес.Летает.

Тоже есть трофейчик, правда, выкинуть пришлось.

CIMG7984.jpg

Чего то участились случаи что ли? Раньше о таком и не слыхали. А в эту осень уже не раз фотки встречаю.
у вас там такого ни разу не встречал . охотился недалеко от вас в Омской области , недалеко от границы с Казахстаном , с Павлодарской областью . все ок . правда не знаю как сейчас . но раньше такого не видел . как там Боровое ? сто лет там не был . водка у вас в переводе на наши деньги наверное до сих пор рублей от 40-ка начинается ? )))

правда не знаю как сейчас
И сейчас также. Я если бы в интернет не лазил, то и не знал бы что такое бывает.

как там Боровое ? сто лет там не был
Нормально. Подзагадили правда изрядно, а в остальном нормально. Там сейчас базы отдыха активно строят. Люди туда даже из Новосибирска своим ходом отдыхать приезжают. Народу летом много бывает. На Челкаре или Имантау там меньше.

водка у вас в переводе на наши деньги наверное до сих пор рублей от 40-ка начинается ? )))
Да примерно так. От 200 тенге (40 руб) и выше.
Вчера вечером ездил на охоту, северной утки не видел. Честно сказать я вообще никакой не видел. Пара пролетела где то под облаками и всё.

Сегодня ездил на охоту на другое озеро. Утка была. Но летала вяло.
IMG_0109.jpg Та что ниже. Это чернеть или свиязь? В общем то она вроде северная.

Паша! то что северная, это точно! Ну и не чернеть.:af:

... просидел два дня с чучелами... вообще утки не видели. Нет, как в воду канула.

Значит, не на то БОЛОТО, прилетела!

Тоже есть трофейчик, правда, выкинуть пришлось.
ребят это что с уткой.....

--- Добор поста---

на родине в курганской облости с 26.09.12 по 3.10.12 гостил три раза на утей выезжал, на утро с чучалками .
утка шла, чернеть восновном так сказать регулярно табун за табуном, не все потсаживались но тем немение.
да и на вечёрке летала только высоко.
а в день отъезда снежок пролетал так друг не плохо пострелял валом шла, а я блин уже в пути как всегда.
дома на охоту пока не выгребал на роботу вышел ни как не получается.

охотник174, в Кургании сосед поохотил.. за две зорьки 19 штук.. всяких как на базаре... очень хорошо оторвался.. но то неделю назад было.Именно северная.

Назад
Сверху Снизу