Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Уже дней как 10 сидят у нас тучами на озёрах в Зеленой Зоне,а на залив сцуко не хотят...Питерцы отпишитесь как дела с северной!!!!!
Чего то участились случаи что ли? Раньше о таком и не слыхали. А в эту осень уже не раз фотки встречаю.правда, выкинуть пришлось.
у вас там такого ни разу не встречал . охотился недалеко от вас в Омской области , недалеко от границы с Казахстаном , с Павлодарской областью . все ок . правда не знаю как сейчас . но раньше такого не видел . как там Боровое ? сто лет там не был . водка у вас в переводе на наши деньги наверное до сих пор рублей от 40-ка начинается ? )))Чего то участились случаи что ли? Раньше о таком и не слыхали. А в эту осень уже не раз фотки встречаю.
И сейчас также. Я если бы в интернет не лазил, то и не знал бы что такое бывает.правда не знаю как сейчас
Нормально. Подзагадили правда изрядно, а в остальном нормально. Там сейчас базы отдыха активно строят. Люди туда даже из Новосибирска своим ходом отдыхать приезжают. Народу летом много бывает. На Челкаре или Имантау там меньше.как там Боровое ? сто лет там не был
Да примерно так. От 200 тенге (40 руб) и выше.водка у вас в переводе на наши деньги наверное до сих пор рублей от 40-ка начинается ? )))
А как называется? А то мы гадали, гадали. Решили вроде свиязь, но сомнения остались.Ну и не чернеть.
ребят это что с уткой.....Тоже есть трофейчик, правда, выкинуть пришлось.
Не видел этих тем ни разу??? Саркоцистоз что ли называется.ребят это что с уткой.....