• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Северная утка.

• Автор темы Автор темы koss
  • Дата начала Дата начала
Осталось по пачке 3 и 5.

Ну вы богато живёте! у меня штут 40 осталось, а было больше 200! :ai:

Здравствуйте друзья ОХОТНИКИ. Просто какая то не справедливость! Вроде не так далеко от Челябинской области охочусь, а что такое северная утка не представляю в принципе – нет её. С начала октября можно хоть путёвку сдавать. За четыре выходных (суббота-воскресенье) выстрелил 4 раза.

а где не далеко от облости живёшь просто не там охотишься утка бывает смещается от свойх миграционных маршрутов во так

В 120 км восточнее границы Челябинск - Курган ст. Сладкое в Мишкинском районе. Скорей всего так и есть, хотя может и правда птичий грипп потрепал птичек… Отец рассказывал что лет так 10 назад этими местами дичь шла дуриком как весной так и осенью.

Скорее уже всё, ушла утя, как уже 1,5 недели, проходят небольшие стайки и то садяться по центру крупных озер.

в Мишкинском районе
о земляки почти:)). У меня у родителей друзей дача в с. Шаламово, Кировского района... вот где козы то немерянно...

У нас северной уже нет, это точно. Вчера был на двух озерах - пусто.

всем Привет!!! приглашаю на лет северной утки в районе с 11.10. по 15.10. перед покровом. Санкт-Петербург, патронов побольше, за 1 час 100 шт.

Серж1 (Сергей) написал(а):
Скорее уже всё, ушла утя
Похоже что точно ушла, да и Курлады сгорели......по утке в этом сезоне мне незачет.

Барисыч (Сергей) ,Серёга! вода то осталась:ag: , сезди посмотри:eek: , вдруг вся утка там:cp: :cp: !

Завтра в Копейск поеду по работе, не поленюсь, проскачу до болота на разведку.

Dok (Семён) , В субботу, были на Буташе с 09 до 13 видели штук 15 за всё время, 4 раза стрельнул и то по косманавтам:ag: .

на Курлады то никто не поехал что ли?

Курлады сгорели
Шипко горели. Сколько глаз хвтатало, все горело. Думаю и столик наш то же сгорел :( Ну и дальше то же горит не по детски.

На утку больше не поеду, если только кто то точно не скажет - северная пришла. А так делать нечего. Еще бы снегу... в лесах...

Не попал я седня в Копейск, судьба Курладов пока неизвестна.

Назад
Сверху Снизу