Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Во-во, седня в 7 начала летать, уж не видно нифига, только и слушаешь как крыльями свистят. Правда по светлу смазал 100 %-ного кряка. Да, когда заплывал, спугнул 2 стайки(по 7-10шт.) утки, не наши точно - чернобелые, на чистом сидели, больше я их не видел.oltd74 (Олег) написал(а):летает только по темну
Аналогично! Только мужики говорят что она с первым снегом пойдет, когда холодно совсем станет. Я сам нифига не знаю, но все надеюсь, что налетит на меня косяк "северной" штук в 200, да покружит пока я норму не возьму)))Aleksei (Алексей) написал(а):Косяков не видно, да и озера пустые.
Андрей, так ведь не вредно))invalid (Андрей) написал(а):Помечтай!
Это дааа, было дело))Aleksei (Алексей) написал(а):снег под Новый год выпал
Вчера после 7 как стемнело, летала как чекнутая, и крякала со всех кустов. Так то есть она, только как взять?ЖенЬка (Евгений) написал(а):утка летает в 9 часов вечера когда дома на диване
Года 2 назад, мы в Октябрьском р-не, в январе попали на озеро, вокруг камыш а середина чистая, и на самой середине УТКИ штук 200 один крекаш и что интересно все селезни (в бинокль видно) одни сидят другие подлетают по переменки не дают полынье замерзнуть, а главное из ружья не достать и по льду не дойти, а ты говоришь снег,снег!Aleksei (Алексей) написал(а):под Новый год
И чтоб взрывной волной на берег всех выкинуло ))))Барисыч (Сергей) написал(а):Из миномета навесиком! )))