Шер
Завсегдатай
- С нами с
- 24/10/10
- Постов
- 3 579
- Оценка
- 658
- Для знакомых
- Валерий
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- разное
- Собака(ки)
- есть, охотничьи
может подшумели? А вообще в таких охотах хороша камера.да конечно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
может подшумели? А вообще в таких охотах хороша камера.да конечно
Да нету у них времени. Сам сколько ни сидел, тоже ни разу никто ко мне не вылезал. А бобры добытые были. Что за водоем то? Река, пруд, ручей?по времени
Бобр - это довольно несложный объект охоты, в которой только первые сто лет тяжело, а потом всё, как по маслу идёт!))))))что не так ? не видел ни одного бобра
Камера, которая фиксирует, фотографирует и т.д. Так называемые фотоловушки.не понял про камеру ?
Значит первые разы потихонечку идем вдоль берега и смотрим, слушаем. Где-нибудь да и даст волну, всплеск, покажет голову. Вечером или ранним утром. А на кормовые площадки они и глубокой ночью вылезают. Удавалось наблюдать в ночной прицел. Не охотился, а после вышки на кабана.река и ручей
Я думал, это только у нас, да и то, только, где охочусь я!В этом году обратил внимание на то, что, не смотря на явные признаки скорого приближения зимы, бобры почти не занимаются заготовкой себе кормов ('консервов') на зиму.
В этом году обратил внимание на то, что, не смотря на явные признаки скорого приближения зимы, бобры почти не занимаются заготовкой себе кормов ('консервов') на зиму.
По моим многолетним наблюдениям такие большие по площади делянки делают вновь поселившиеся в данном ареале бобры. "Новосёлы", так сказать, азилянты.:9:Вот что делает семейка бобров, запрудив небольшой лесной ручеек,
Да, не хреновенько поработали! Я такого беспредела не встречал!Это я фотографировал в том году.
Досадно не то, что они деревья валят - пусть себе кушают на здоровье!Я такого беспредела не встречал!
Безусловно! Но и ходить по этим, искусственно созданным завалам, не айс! Если бы они за собой подчищали?!Досадно не то, что они деревья валят - пусть себе кушают на здоровье!
Хуже то, что они подтопляют обширные участки леса, на которых потом всё погибает от переувлажнения.. Не столько сгрызут, сколько загубят.