DOG
Участник
- С нами с
- 14/12/12
- Постов
- 359
- Оценка
- 44
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 2012
- Оружие
- ИЖ-27
- Собака(ки)
- Был Чок ЗСЛ
Это самое то что надо.Лед встанет, капканы вокруг запасов поставлю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это самое то что надо.Лед встанет, капканы вокруг запасов поставлю.
Владимир, а надо ли на усы настрожки что либо закреплять для приманки?Это самое то что надо.
Ну это вряд ли - если он от вас из "дома"в воду ушел, то вернется ТОЛЬКО после вашего ухода. Будет издалека наблюдать, может на время и "на запасной аэродром" уплыть, если активно "шевелить" хатку или "тыкать" в норы.Минуты две пузырило, потом перестало. Видимо в хатку вернулся не выныривая.
Где то видел ролик как на насторожку нанизывают морковку, картошку, пучки веток. Говорят, успешно работает!Владимирыч, да зачем это, ели только вниз капкана между рамками полешко осиновое с чуть содраной корой втиснуть.
В прошлом году эксперименты проводил с наживкой. Результат - без наживки клюёт лучше.Где то видел ролик как на насторожку нанизывают морковку, картошку, пучки веток. Говорят, успешно работает!
Так как его без наживки в раму заманить? Троп-то возле кормушки нет, ну или во всяком случае подо льдом не видно.без наживки клюёт лучше.
С пузырями всё понятно! Я думаю как ставить возле заготовленного корма? Там он двигается хаотично и на разной глубине, ведь ветки тоже лежат беспорядочно! И если его не заманивать в рамку, то получается, что он туда попадает чисто случайно? И чем больше натыкаешь капканов, тем выше вероятность его поймать?Пузыри показывают тропу бобра подо льдом.
Дима там все просто, можно капкан на колу поставить, а можно и подвесить. Вот смотри фото с приманками сам лично ставил работает только вариант с палочкой как в конибере. Остальное танцы с бубном.С пузырями всё понятно! Я думаю как ставить возле заготовленного корма? Там он двигается хаотично и на разной глубине, ведь ветки тоже лежат беспорядочно! И если его не заманивать в рамку, то получается, что он туда попадает чисто случайно? И чем больше натыкаешь капканов, тем выше вероятность его поймать?
Три дня назад добыт выстрелом бобр весом ровно 30 кг... (в продолжение поста 467)Меня смущает, что они не зафиксированы.
Проходной капкан УБИВАЕТ мгновенно и никаких бревен не надо. Но ни один из пойманных бобров близких к 30 кг. ничего никуда не не утащил. Хотя поначалу привязывал "намертво". https://www.youtube.com/watch?v=njGdfq7RkG0Как не фиксировать капкан?? Такой утащит с любым бревном..