Kfin
Завсегдатай
- С нами с
- 01/12/08
- Постов
- 7 488
- Оценка
- 1 118
- Живу в:
- Санкт-Петербург. Купчино.
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- Mурка
- Собака(ки)
- РОС Ватсон
может там ондатры?а нор,... не сосчитать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
может там ондатры?а нор,... не сосчитать
при нормальном уровне воды без льда, норы найти возможно, но потребуется очень много усилий! Нора жилая от кормовой кучи всегда не очень далеко находится!
Перволедок, пока лед прозрачный и все жилые норы по пузырям вычисляются.а нор,... не сосчитать! В прошлом году безуспешно пытался их поймать
Да нет, по выходам и погрызам, бобрыможет там ондатры?
Пробовал, но когда они выходят, черт поймет!Владимирыч, табуретка с картечью в помощь. Выйди вечерок посиди покарауль.
Там река с течением, она и в сильные морозы не всегда замерзает! Какой уж тут перволёдок!Перволедок, пока лед прозрачный и все жилые норы по пузырям вычисляются.
В некоторых водоемах это единственный способ.Перволедок, пока лед прозрачный и все жилые норы по пузырям вычисляются.
При ЛЮБОМ течении при первых же заморозках прихватывает ледком над входами в норы, потому что НЕ бывает входов в жилые норы прямо с течения, обязательно есть хотя бы небольшой затишок над входом.Там река с течением, она и в сильные морозы не всегда замерзает! Какой уж тут перволёдок!
сегодня у нас -10 придавило, 3 поселения как вымерли в реке никаких пузырьков, а вот на 4 жизнь идет, и пузырьки и вылазы и погрызы, но там совсем глушь.При ЛЮБОМ течении при первых же заморозках прихватывает ледком над входами в норы, потому что НЕ бывает входов в жилые норы прямо с течения, обязательно есть хотя бы небольшой затишок над входом.
Нет, третьей нет. Точнее нет выше. А на выходе из первого разлива труба через дорогу, которую они закупорили. Две ночи заморозки. Сегодня сбегал посмотреть. Во втором разливе всё во льду и никаких признаков пребывания бобра! В первом намного глубже и ледок стоит только местами. Еще сильнее склоняюсь к своей версии! Ведь и плотину они так и не отремонтировали, она им, похоже, до следующего года не нужна!Владимирыч, а третьей плотины нет выше по течению, эти товарищи любят каскады замутить.
Так я же и говорю, что нор и входов я нашел уйму, ставил метки, все на месте! Хрен его знает, где он там живёт! Ходил с собакой, он то там лает и копает, то в другом месте. Такое ощущение, что он меняет места. В одном месте даже услышал возню под землёй, как будто шарахнулся от испуга. Там же старая, заброшенная хата. Поставил капканы, простояли неделю, ноль!При ЛЮБОМ течении при первых же заморозках прихватывает ледком над входами в норы, потому что НЕ бывает входов в жилые норы прямо с течения, обязательно есть хотя бы небольшой затишок над входом.
Делают! Во всяком случае, на одном поселении со стоячей водой уже видел, начали таскать поближе к хатке.Товарищи, а в Лен.Обл. бобрики уже заготовки делают на зиму?
А как ты в темноте определяешь, что собака бродячая? Что поблизости нет хозяина или она не ушла за зверем (барсук, например)?я бью -собака подает
А крайняя слева чья тушка?Подает она, а не падает.
енотовидка-лайка поймала попутнослева чья тушка
Понятно - у нас их нет, потому и ...енотовидка-лайка поймала попутно
Хорошая тактика! Но я своих не беру, боюсь подшумят!У меня такая тактика- я бью -собака подает
Интересно, а какого размера у вас там бобры???? И собаки???Некоторых наших бобров не то что собаке, самому трудно поднять.За то не надо думать как добычу с другого берега или с островка забрать. Приятно. Бери собаку.