BadjaN
Участник
- С нами с
- 01/09/12
- Постов
- 1 571
- Оценка
- 261
- Живу в:
- Саратовская область
- Для знакомых
- Володя (можно на "ты")
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- МР-155 12/76 710мм, ИЖ-58 16к. Было разное...
- Собака(ки)
- Лайка, дратхаар
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Хорошая работа! А конец не шибко вострый? Шкуру не будет портить?Сделал вот такой багорик,
Старался... А шкура то, мне собственно ни к чему, да и вред от дырочки в 10мм, думаю не большой. Главное понадёжней зацепить...Хорошая работа! А конец не шибко вострый? Шкуру не будет портить?
Старое бамбуковое удилище, в самый раз! Только где щас найти такое ретро...Палку бы составную
Да она и так не длинная, может 1,3-1,5м.Палку бы составную для удобной транспортировки
Думал об этом, но увы...Старое бамбуковое удилище, в самый раз!
А рюкзаке различные вкрутки: собственно багорик, штырь прямой заточеный-копьё, перо обоюдоострое-рогатина... И использовать, по ситуации.при переходе можно как посох использовать.
Да думал я... Даже взял у соседа 3 колена от 6метровой. Крутил, вертел, но нет-отказался от затеи. Уж слишком не надёжно. Раз стрельнул бобра, думал доходит, подцепил багром, а оказалось подран. Что он вытворял... С одной руки дострелил.Тогда используй телескопичку...
Нее, я как то привык всё своё носить с собой... А так, идея на счёт тройника не плохая, только лучше что-то конкретное приспособить под черенок. Тем более, если охота на ходовая.На подходе к месту, срезаю орешник метра на 2 - 2.5
Я тоже думал над этим. Подходит телескопическая удочка. Но платить такие деньги,плюс иногда приходится добираться сквозь такой чепулыжник, что одной рукой ствол держишь, второй лицо закрываешь. А насчет брать бобра, когда он винтом после выстрела крутится, очень стремно. Руку перекусит как спичку сломать.лучше что-то конкретное приспособить под черенок
Ну у нас простая 6метровка 350 руб стоит.Но платить такие деньги
Ну тогда да, зачем лишнее таскать. Я то думал не "ходовая", как у меня... Хожу только когда разведываю, потом к этому месту на машине, т.к. лодку много не натаскаешь, да и зачем...иногда приходится добираться сквозь такой чепулыжник,
Да у меня тоже не ходовая. Ручьи-речки все заросшие по берегам. максимум ширина на течении 5-6- метров. В запрудах конечно разливы в лесу по 100-150 метров. Максимум, что с собой складная сидушка, или"поджопник", если уже знаешь, что можно устроиться на земле или дрыне, карабин, сумка на поясе, если нести "удачу", остальное в карманах. Но широкой воде не стреляю, какой толк - не освоить, а зверя загубить. Бью только по голове. Попал так попал, а мазанул , так достанем в следующий раз.Я то думал не "ходовая", как у меня.
А где зажигалово, где драйв, где пульс на 1000, когда волна пошла... НЕ..., я не за шкурой и мясом со "страхом", я за эмоциями .А по мне капкан всё же удобней - и мороки меньше .
Эмоции это миша с подхода ночью на овсах =)) Ну лапы и желчь - ценное дело тоже .я не за шкурой и мясом со "страхом", я за эмоциями
Не, около... Когда забагрил. Лодку пытался зубами схватить, только пошкрябал немного, как не прокусил, ума не приложу, из воды на меня пытался броситься... Дно корягой проткнул, вода набралась, ружьё всё затопила... А делать нечего, достал, воду вылил, и бахнул с одной руки... Корче, ощутил дух борьбы.В лодке?))))
Раз потопил " Титаник", место пробоины уже на берегу прикинул к заднице... В общем, на ручьях теперь охочусь, без лодки я. Ручку для багорика взял от старого подсачека , телескоп, двухметровый где-то.Лодку пытался зубами схватить