BadjaN
Участник
- С нами с
- 01/09/12
- Постов
- 1 571
- Оценка
- 261
- Живу в:
- Саратовская область
- Для знакомых
- Володя (можно на "ты")
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- МР-155 12/76 710мм, ИЖ-58 16к. Было разное...
- Собака(ки)
- Лайка, дратхаар
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Хорошая работа! А конец не шибко вострый? Шкуру не будет портить?Сделал вот такой багорик,
Старался...Хорошая работа! А конец не шибко вострый? Шкуру не будет портить?
Старое бамбуковое удилище, в самый раз! Только где щас найти такое ретро...Палку бы составную
Да она и так не длинная, может 1,3-1,5м.Палку бы составную для удобной транспортировки
Думал об этом, но увы...Старое бамбуковое удилище, в самый раз!
А рюкзаке различные вкрутки: собственно багорик, штырь прямой заточеный-копьё, перо обоюдоострое-рогатина... И использовать, по ситуации.при переходе можно как посох использовать.
Да думал я... Даже взял у соседа 3 колена от 6метровой. Крутил, вертел, но нет-отказался от затеи. Уж слишком не надёжно. Раз стрельнул бобра, думал доходит, подцепил багром, а оказалось подран. Что он вытворял... С одной руки дострелил.Тогда используй телескопичку...
Нее, я как то привык всё своё носить с собой... А так, идея на счёт тройника не плохая, только лучше что-то конкретное приспособить под черенок. Тем более, если охота на ходовая.На подходе к месту, срезаю орешник метра на 2 - 2.5
Я тоже думал над этим. Подходит телескопическая удочка. Но платить такие деньги,плюс иногда приходится добираться сквозь такой чепулыжник, что одной рукой ствол держишь, второй лицо закрываешь. А насчет брать бобра, когда он винтом после выстрела крутится, очень стремно. Руку перекусит как спичку сломать.лучше что-то конкретное приспособить под черенок
Ну у нас простая 6метровка 350 руб стоит.Но платить такие деньги
Ну тогда да, зачем лишнее таскать. Я то думал не "ходовая", как у меня... Хожу только когда разведываю, потом к этому месту на машине, т.к. лодку много не натаскаешь, да и зачем...иногда приходится добираться сквозь такой чепулыжник,
Да у меня тоже не ходовая. Ручьи-речки все заросшие по берегам. максимум ширина на течении 5-6- метров. В запрудах конечно разливы в лесу по 100-150 метров. Максимум, что с собой складная сидушка, или"поджопник", если уже знаешь, что можно устроиться на земле или дрыне, карабин, сумка на поясе, если нести "удачу", остальное в карманах. Но широкой воде не стреляю, какой толк - не освоить, а зверя загубить. Бью только по голове. Попал так попал, а мазанулЯ то думал не "ходовая", как у меня.
А где зажигалово, где драйв, где пульс на 1000, когда волна пошла... НЕ..., я не за шкурой и мясом со "страхом", я за эмоциямиА по мне капкан всё же удобней - и мороки меньше .
Эмоции это миша с подхода ночью на овсах =)) Ну лапы и желчь - ценное дело тоже .я не за шкурой и мясом со "страхом", я за эмоциями
Не, около...В лодке?))))
Раз потопил " Титаник", место пробоины уже на берегу прикинул к задницеЛодку пытался зубами схватить