• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Частное расследование " Глухаря"!

• Автор темы Автор темы kedr
  • Дата начала Дата начала
denvas (Денис) , Это называется "Организованое отступление, от превосходящих сил условного противника". Убрали их , не кого теперь там дразнить . Один там упал шибко , грохоту и матов было на всю тайгу. Так я и чухнул вовремя , что пора. А когда я от них оторвался , мужик тоже с 12 пальнул в стороне. А я ему что сделать мог , не хер палить возле военного объекта.

Продолжу тему!

Проснулся я рано. На улице первый заморозок до -10 . Сухая жила ,что к пятке сзади приделана - скулит . Калено под чащечкой - подвывает :
- Достал ты, со своими "Дальними кругами" .
А сердце плачет:
- Пойдем, пойдём! Когда мы ещё так оторвёмся.
Голова ищет компромиса . У больных головой людей, бывает так: "раздвоение" и "разтроение организма" и тд. Но в моей жизни так бывало , что голова иногда и правильные решения находила.

"вот так лес у нас валят"

Тут её осенило значит. На "ближний кружочек" свожу этих "болезных", и сердце порадую . Там у глухарей рядом ягодников нет , глядищь они и позарятся на лиственицу. Собрался быстенько , с горку ещё "болезные" пищали, но лезли. А на горе как крылья выросли .

Нашёл я в самой чаще , Лиственицы с осинами старые ( дубы отдыхают) в перемешку растут . Надо сказать, листвяшки у нас не облетели ещё. И веточки на земле . И набродов, вчерашних много глухариных. Одна напасть, собаки безпризорные их разогнали. Без хозяина бегают . Хозяин наверное, гордится ими и себя "важным" считает. Найдутся парни помоложе-погорячее ,и постреляют на хрен их.

Снег свежий всё рассказал . Судя по нему , было это во второй половине дня . И разогнали так , что поколесив основательно . Не одного, сегоднешнего наброда не нашёл. Но я, не жадный и не гордый . Ну не закрою лецензию . Не велика беда. Всё одно интерес к дичи пропадает , как только она трепыхаться перестаёт . Потом это ноша становится , и мешает процессу. :ag:

И оделся , не по сезону. Фуфаечку совсем худую купил, ватину экономят . Голова и тут не сплоховала: -Тикаем хозяин домой . Отморозищь зад , "чихать " будет !

И встретилось мне "строение" , ловушка на зверя такая вот. Медведя так приваживают в петлю.

А такой способ охоты , глухаря на лиственицах и осинах, всё таки должен работать и у нас . И видимо так и есть . Но в этом году уже поздно . Надо лыжи мазать уже.

Назад
Сверху Снизу