• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бабье лето в Карелии, или, Шиш, добудешь глухаря?

С очередным Карельским Полем!

никуда не денутся от вас глухари на следующий год)))) ясно вижу!))))

в Карелии, или, Шиш, добудешь глухаря?
Нынче в Карелии, глухари попадались прямо на дороге, приходилось тормозить и бибикать, глухарь 3 метра от машины, на обочине, снят через грязное стекло.
Глухарь на обоч&#1.jpg
Полюбовались красавцами, напарник первый раз видел глухарей так близко, и пугнули с миром. Гера подняла скандал в машине, малявка ей помогала. Жаль будет, если грохнут на дороге, а за нами собирались ехать крутые «охотники», из уст местных, стреляют Все.

Нет, ну с машины, это.. во-первых действительно нечестно по отношению к птице, а во-вторых, все знают, но не все соблюдают - запрещено.
У меня перед машиной и тетерев продефилировал и рябков - стайка прямо у дороги расселась. Жаль, что фотоаппарат был далеко уже убран. :bk:
В следующую поездку, фототехнику не буду так далёко ныкать)))

встали где-то под Тихвином
А вот нет бы вам ещё маленько проехать, до Устюжны и ещё чуть-чуть, мы бы вас всех и приветили, и разместили. Ещё и баньку натопили бы! :)

Молодцы! И хорошо, что через Сандово-Молоково не поехали, там дорогу подразбили тяжеловозы - от весового контроля прячутся.

А отчёт на диво хорош! Красота! Спасибо, Марин, тебе за него - от души!

А вот нет бы вам ещё маленько проехать, до Устюжны
Я конечно помнила о вашем с Ирой приглашении. :)
Понимаешь, без предупреждения заранее, свалиться, как снег на голову, подумалось неприличным. А заранее не знали точных дат выезда. :)
А уж когда обломались с гостиницей на обратном пути, конечно первым делом про вас подумали, но опять же не хотелось беспокоить неожиданным визитом, еще и в ночи.
Поскольку еще и стремительно темнело. Поэтому решили ставить по быстрому лагерь, по-светлу, и с "первыми петухами" в путь до дому. До вас мы кстати не доехали почти 200 км от места нашей ночевки. :)

Назад
Сверху Снизу