• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лето

• Автор темы Автор темы m1tya
  • Дата начала Дата начала
Алексеич, фото со стойками были сделаны в начале июля, когда я проверял поля на наличие птицы, без ружья естественно.

hunting LT.jpg могу добавить лишь прикольную фотку , писать как Митя не умею , но эмоций было много . Дальний выстрел по козлику, кабаны появившиеся из неоткуда и исчезнувшие тут же . Вообще половину охоты Айнарс мне не давал стрелять )))))) жалел он что ли своих зверушек !!

С полем, Дима!
С эмоциями!
Красивый сказ. Впрочем, как и всегда:ay:

Немного новых фот. Буквы буду добавлять по мере сил и времени :)

133011639.jpg

133011638.jpg

133109867.jpg

133109863.jpg

133109869.jpg

133109431.jpg

133109428.jpg

133109426.jpg

133109434.jpg

133109433.jpg

133109429.jpg

Последнее редактирование:
С полем! Картинки просто отменно вкусные :). Я вот пока в этом сезоне работой легавой сполна еще и не насладился, только вот крайний раз по выводкам, и то Гай под конец, когда работа началась, уже очень узко ходил :(, не то...

Лёша, спасибо! У нас с Цункой сезон тоже начался коряво. Ну, ты знаешь.. Сейчас вроде начали раскачиваться потихоньку. Хотя год конечно не простой - сушь редкостная :(
Но, думаю, что у всех легашатникв дальше дело пойдёт веселее. Впереди дожди и сентябрь :) А собачка втянется в процесс и всё будет хорошо.

m1tya, что за царство коростелиное, Дим?

Да ,тоже заметил ,что коростеля богато ..
С полем !

Итак, сегодня появился материал для рецепта «Пьяный тетерев». :)

133135825.jpg

• Like
Реакции: LOS
С полем!
Бродил ещё в поисках выводков, не отыскал.
Да и погода дождь и ветер.

Дим, это с одного выводка?
Лёш, нет, это с трёх выводков. Подробнее обязательно напишу, но чуть позже, как будет время. Сейчас только с охоты вернулся.
Кто сказал, что в Тверской не водятся фазаны? ;)

133152432.jpg

Бродил ещё в поисках выводков, не отыскал.

Юра, спасибо! Без собаки, если плотность тетерева не большая, найти его очень трудно. Жаль, что ты не можешь завести себе четвероногого помощника :(

Ждём-с, с нетерпением...
Обязательно подготовлю фотоотчёт в ближайшее время.

Лёш, нет, это с трёх выводков.

Я почему спросил - пока сколько выводков нашли, все разного возраста, размера и степени линялости. Разброс, наверно, в месяц не меньше. А у тебя - один к одному :).

Сейчас только с охоты вернулся.

Вот это с полем! Коростель, значит, вылезать начал? - это радует :)

Добрый день!
Дмитрий подскажи, что за сумка/ягдаш , у тебя . (Если можно ссылочку ).

Роман,
Это что-то типа рюкзака я одной лямкой и сеткой с тороками как у ягдташа. Делает их шведская фирма Woodline. Называется рюкзак Crossback. Мне он очень нравится. Можно не снимая его приторочить дичь или достать что-то из рюкзака. К нему ещё идёт пристежной патронташ на 14 патронов, но я его не использую, т.к. с ним неудобно доставать/класть что-то в рюкзак. На лямке есть чехол на липучке для телефона.

crossback_bg.jpg

Дима, классные фото! Давай теперь буквы! По
первому отчету: не жалеешь что не стрелял в кабана?

Сергей, привет и спасибо! Буквы будут, дайте время.
А с тем кабаном жалею, конечно, что не взял. Но не сильно. Неудачные охоты дольше задерживаются в памяти…

А вот по соседству с такими зверушками приходится нам иногда с Цункой охотиться :(

133167231.jpg

Удачливые охотники взяли в одну ночь матёрую на вабу, а прибылого на приваду. Семья держалась совсем близко к деревне...

Назад
Сверху Снизу