• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бабье лето в Карелии, или, Шиш, добудешь глухаря?

На таком поди приятнее в Карелию мотаться. Да?
Однозначно. :) Хоть Амулет и не подводил ни разу практически, но на Ларьке спокойнее и увереннее. И пузом по корягам не цепляли ни разу и по лесным дорогам на порядок проходимее.

Прекрасный отчёт,побольше бы таких содержательных!Прочитал,ну прямо как сам побывал!:yelclap:

Отчет классный! Молодцы!!!

Молодец Марина! Отличная охота! Шикарная рыбалка.
А мне вот интересно, скрепки для сушки окуней специально с собой для этого брали?

Марина с Полем!!! Повезло вам с погодой... как раз баба пришла и лето привела... уже ушла и лето прихватила.))))))

скрепки для сушки окуней специально с собой для этого брали?
Да! :ag: Я их собирала по друзьям-знакомым. Кто сколько даст. :agg:
Не все они гнутся. Блестящие - ломаются сразу.
Зато, как удобно на них сушку развешивать.:ad:

Супер, молодцы!
А Вы до избушки прямо на машине доезжаете?

Марина, с огромным удовольствием почитала!
Замечательно съездили!

Марина, Наталья, поздравляю с прекрасным отпуском! Всем бы так!

Спасибо за теплые отзывы, я для вас старалсь. :)
А Вы до избушки прямо на машине доезжаете?
Нет, к ней нет подъезда. И благодаря этому она столько лет жива. Тьфу-тьфу. Машину оставляем на лесовозной дороге в полукилометре примерно.Ну и ходим проверять каждый день.

Что в гости не заскочили? Ночами проходили?

--- Добор поста---

Я их собирала по друзьям-знакомым. Кто сколько даст.
Мы давно уже освоили эту технологию:), удобно, стоят копейки, выкинуть не жалко.

Что в гости не заскочили?
Извини, у нас был лимит по времени. :) Итак ехали полтора дня. А обратно, так вообще получилось, почти два световых дня. Если бы отпуск был подлиннее, тогда, конечно, можно и в гости. Но мы тебя вспоминали, проезжая Рыбинск. Кстати у Натальи же там квартира, на продажу, так даже в нее не заскочили, посмотреть, что да как. Хотя проехали буквально по соседней улице.

Да наверное рядом с моей работой проехали:)

Вполне вероятно. Мимо собора ехали, мимо городского рынка, через большой мост, по ул. Максима Горького. Все, что запомнила. :)

Приняли к сведению. :)

Марина, спасибо большое за красивое путешествие, которое я провел вместе с Вами, читая этот этот рассказ о великолепных дня в Карелии. Долго еще, переламывая под пивко ребрышки окушков под пивко и закусывая грибочками будет вспоминать и настальгировать по удивительной по красе природе. Спасибо!

Ребята у меня еще вот такой вопрос, все "руки не доходили" написать.
Стреляла рябчика семеркой от Главпатрона, с навеской 34 гр, и надписью Высокая скорость.
Ружбай пыхнул из ствола огоньком. Сначала не придала этому значения, в азарте-то. Потом по мишеньке отстреляла все виды, имеющихся патронов.
В том числе и картечь 8,5 и пуля Полева, тройка.
И только у этой семерки такая история. Из чока, (ружье ИЖ-43, 12/70, длина ствола 725) на выходе - огонек, дыму много и гильза такая маленько, как оплавленная что ли. Засняла ее.

Это что значит? Не подходит дробь с такой навеской?

Лучше обходить стороной все эти: "Дальняя дистанция", "Высокая скорость", "Супер магнум"...
Чёрт знает, кто, что и зачем туда насыпал.
Выбросить и стрелять обычными патронами.

Назад
Сверху Снизу