• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Башкортостан. Собираемся, договариваемся, охотимся.

• Автор темы Автор темы ART life
  • Дата начала Дата начала
ART life (Артем) . Серегу я нашел вчера он на охоте был с братом. А, что бы к тебе приехать мы с ни все решим и дадим знать. Да кстати ты домой на поровозе или на самолете.?

Олегин (Олег) , я летаю паровозом,самолетом падать высоко!!
Можете приехать за мной!!:9:
Его все равно по россии мотает

ART life (Артем) ,не знаю не спрашивал на бобра наверно а тетерки у нас практически нет её мелькашкой извели так пара тройка токович по 2-3 косача и всё а бобра тоже мало стало,я сегодня на охоту съездил то ли руки кривыми
ag.gif
стали или патроны холостые
rotfl.gif
,начал сунаром заряжать может поэтому послезавтра попробую соколом если есть опыт напишите про сунар

Ринат76 (Ринат) , посмотри в разделе самоснаряжающим,там все есть

Я Сунаром начал заряжать
Гильза Главпатрон
Капсуль кв-209
1,8 гр Сунара
Пыж-контейнер от Главпатрона
33 гр дроби №5
Завальцовка звезда
Патроны очень понравились

Всем доброго вечера. Сегодня приехал из Кананикольска, поохотился на славу, благо погода не подвела. Дичи там навалом глухарь,тетерев,рябчик. Итог поездки много рябчиков и случайно две кряквы. Завтра если все срастется попробую походить у себя в Белорецком р-н мужики сказали рябчик есть. Вопрос к зайчатникам куда он делся сколько ходил ни одного не видел. :11:

попробую походить у себя в Белорецком р-н
Зачем ехать в Каноникольск, когда в Белорецком все то же самое в не меньших количествах :)

В этом году много леса сгорело, дичь поменяла места обитания,много ушло в заповедник. Потом столько глухаря и тетерева я в старые времена не видел а глухари здоровые настоящий трофей а у нас мелочь осталась в этом году токовик 3.5 кг это разве трофей. Завтра поеду похожу напишу. Утки второй год можно сказать нету, весной взял две, сейчас не знаю болота все высохли только белая остается.

Утки второй год можно сказать нету
Дык у вас ее никогда и не было много.

Межгорье - это запретка рядом с Ямантау? Неужто и там сгорело?

Заповедник отстояли, сам ездил. Я охочусь Серменево, Узян, Ишля там погорело много. Утка была на Серменевских карьерах и болотах ну и по белой от Серменево до Узяна. Весной на открытии просидели три дня в пустую даже не летела. Зайца тоже второй год можно сказать нету мужики с гончими кое как берут а тропить голяк один след на квартол.

День добрый, На выходные мотались в калинники Бирский район, утки, селезня было много, но только в субботу. в воскресенье и в понедельник как отрезало, пару штук пролетело и все. Вчера были под благовещенском, утка вообще не летает. такое ощущение что взяла и улетела.

Добавлено через 1 час и 24 минуты:
кто куда собирается, есть планы?

Ура!Путевку получил!

Добавлено через 2 минуты:
Получил ГРФ.А чтоб в башк.охот общ. получить,госпошлину тоже платить?

привет все вчера ходил на охоту взял 2-х крякашей пеньков нет и очень жирные
tongue.gif
промахи были из-за лодки шатает вчера простоял нормально три выстрела два взял третий нырнул и не вынырнул
bh.gif

Правда. Вчера был дождь, с ездить на охоту не получилось, а сегодня по снежку удалось, итог 4 рябчика плюс один. Видел две глухарки. На выходных собираемся на утку, если нету то по лесу погуляем.

ART life (Артем) , да нет Артем снега нет так крупинки падают да мгновенно тают. Это так в Уфе.

Олегин (Олег) , а вот сейчас 23:43 валит снег, но сразу тает.

Хочу подвести итог нескольких выездов с подсадными утками. Попробовал 2 х своих подсадных 11 октября, для первого раза одна кричит просто супер, правда голос у нее хрипловатый, селезней подсаживает к себе отлично 4-х снял за вечер. Вторая пока кричит слабовато, но голос у нее звонкий. Утром 12 го было взято 2 селезня. Обратил внимание, что утки пролетные очень крупные дотягивают от 1 600 до 2 кг. В общем выездов с подсадными было 5, без трофеев не разу.:ag:

Вложения

• 01092010050.jpg
    01092010050.jpg
    89,4 KB · Просмотры: 170
  • 14102010094.jpg
    14102010094.jpg
    91,5 KB · Просмотры: 202
Серж1 (Сергей) , здорово, молодец!

Назад
Сверху Снизу