• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Башкортостан. Собираемся, договариваемся, охотимся.

• Автор темы Автор темы ART life
  • Дата начала Дата начала
Никого на форуме нет :ag: . Все на охоте :ag: . Я завтра с утричка прокачусь. Болота разведую под Уфой, да и зайчик там был, посмотрим. :du:

Добавлено через 49 минут:
Артем сейчас попробую скину звонок на сот. телефон тебе т.е. отсюда скачай.

Добавлено через 50 минут:
Кому понравится можете сказать спасибо!

Вложения

Это оголодавшие охотники Башкирии :9: крякают?

Спасибо,прикольно!!
Сегодня ребята ездили на кабана в перм.область вроде,лицензию взяли,подробностей не знаю,вышел на одного здоровый секач,тот замешкался и побоялся стрелять:9:

Мужики его успокаивали,мол правильно сделал,что не стрелял,затоптал бы нах тебя.Я как понимаю они его просто утешали,а внутри у них кипело:9:

Добавлено через 2 минуты:
Я поставлю эту мелодию,если ее так можно назвать на звонок охотников :9:

Чтоб сразу ясно было,кто звонит.

И на супругу такой же поставлю,чтоб когда долго на ОХОТЕ задерживаешься,звонила и дичь не пугала :9:

ART life (Артем) , ебстественно утешали ,а сами готовы были его порвать наверно :ag:

Добавлено через 1 минуту:
ART life (Артем) , я тоже уже поставил на звонок , пусть крякает. И вот тебе эллектронный монок. :ag:

А есть еще что нить прикольное ?Чо нить про охоту!

Добавлено через 2 минуты:
Ща приеду будет мне байки загонять,как он на кабана ездил...
Так ведь Сцуко все красочно опишет,черт красноречивый,а ведь слушать буду!!

А нас с путевками "побрили",говорят да открыли,но к нам приказы не поступили о сроках охоты.Типа че в путевке писать не знают?

И ведь все им с рук сходит!!мало того что задержали открытие,дык еще и издеваются заразы!!

Ща подборку подготовлю и скину

В АОиР тоже заявление писать надо?
Если завтра отправить супругу за путевками,то не дадут ей с моими документами?

Говорят:все вопросы во во вторник.А вездехот это во всех районах или в баш.охот общ. и в росс.?

Уж больно лицензии на Тетерева прошляпить неохото
Путевки то потом сам в принципе возьму

vatol (Юрий) , по всей Башкирии

Но я ее не беру,мне своего района хватает

Да мне тоже только на северо-восток всю башк. не надо.

vatol (Юрий) , ты со своим северо-востоком :9:

Мне скажи вездеход не надо,мне в два района,северо-восток и юго-запад только
:9:

Лови как просил

Повторно высылаю

Серж1-чаво молчишь?на кого взял?и на куда?Тетерева бери!!хоть ты будешь с лицензией,если я пролечу

Олегин (Олег) , не вижу никакой ссылки,может мне с телефона не видать?

Я вчера на рыбалке в дуванском р-не был.Идем по по берегу,а на встречу лосиха с теленком.Настроение даже на сегодня.Хоть увидел.А еслиб ружо было...(или опять не по теме?)

Добавлено через 3 минуты:
Олегин (Олег) , А последняя тоже про охоту? :ag:

Олегин (Олег) , Во!!теперь нормально!!Ща буду тихонько скачивать,инет тупит вечером сильно
Спасибо!!

vatol (Юрий) , все по теме!!здесь ее потому что нет!!свободное общение

vatol (Юрий),так завтра по любому пальба начнётся так чё те ещё надо а путёвку возьмёшь во вторник или во во вторник

vatol (Юрий) , вот последняя как раз и есть про охоту!!:9:
А остальное -это не ОХОТа

щас с вечорки вернулся, не состоялось :ac: , туман сильный, за-то по лисичке стрелял , к болоту подошёл, а она от туда как ломанётся, куда стрелял..., убежала :cc:

Назад
Сверху Снизу