• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Башкортостан. Собираемся, договариваемся, охотимся.

• Автор темы Автор темы ART life
  • Дата начала Дата начала
Ринат76 (Ринат) , Во во вторник возьму вариантов больше нет. :ag:(от такого открытия заикаться начал)

У-ф-ф! Накотал вокруг Уфы сегодня с утра 280 км. Утки нет. В одном месте поднял 20-30 штук и то на этот район у меня путевки нет, а рядом кардон.

Добавлено в ту же минуту:
Серега срочно мне отзвонись.

А-у-у! Где все?

Все уток щипают.

Добавлено через 4 минуты:
Олегин (Олег) , Ты со своим ружьем ни чего не делал?А то я сейчас приклад отпилил и отбойник поставил.По вскидывал одев зим.куртку гораздо удобнее.

vatol (Юрий) , подогнал под зиму?а летом коротко не будет?

vatol (Юрий) , нет, у меня как то все подогнано.

Добавлено через 1 минуту:
ART life (Артем) , о! Артем появился! Привет как дел?

Или наращивать будешь?

Я свой пилил,под лето,боялся лишнего оттяпать,потом прикинул-надо еще пилить.

Мужики не издевайтесь над ружьями. Купите лучше еще один приклад и будет два лето-зима.

Олегин (Олег) , Дарово!!!!нормально все.Днем сколько не заходил,никого не было,скучно стало.сразу вспомнил-охоту же открыли!!
Лучше б не открывали!!:9:
Шутка

Сейчас отлично.А на зиму подстраховался с курткой.(Значит не один кулибничаю)

ART life (Артем) , ты когда в родные края?

Мне вообще под левшу приклад нужен.как гляну на цену-не нужен стает :9:

Добавлено в ту же минуту:
22 дома буду уже

Добавлено через 2 минуты:
Утки нету говоришь?а люди набрали вездеходов :9:

Интересно,не пожалели ли?

ART life (Артем) , ну может где и есть. Хотел к Сереге в Чишмы скатать,а он куда-то пропал? :11:

Снега надо к 22 октября!!куда писать заявление,чтоб снега накидали?:9:

Добавлено через 1 минуту:
Если морозец по утрам,то скоро первый лед!!щука ждет меня.жир копит

Добавлено через 3 минуты:
А кто помнит,в том году снег когда начался?
Вот помню,когда приехал Серж1,то на следующий день мы зайчика тропить поехали.а когда это было-отшибло.

Добавлено через 1 час и 4 минуты:
Кстати!!что за путевки такие новые выдают?какие то отрывные талоны на них говорят.
Как лицензии что ли?а что если эти талоны кончатся?как быть?
Сам не видел еще путевок,просьба тем кто держит их в руках-поясните,что за ноу-хау?

так мужики привет всем путёвки дают с 8.10.2010.по28.02.2011 водоплавающая заяц лиса на всё одна путевка говорят,(водоплавающая по 30.11.2010.) я ещё не успел купить завтра алла бирса куплю вчера на пруду утки было тьма и ни кто не стреляет опупеть все боятся я пальнул но близко не пробраться далеко и высоко боинг ниже летит перепугана наверное завтра без палева посмотрим
ag.gif

ART life (Артем) , надо бы договориться и к тебе с Серегой приехать на зайчика? А!?

Олегин (Олег) , Да без проблем!!!!только рады!!!!решайте!!!!

Добавлено через 2 минуты:
Ринат76 (Ринат) , а нахуа мне утка и водоплавающая,если брать путевку буду в конце октября?
На Тетерева и бобра есть лицензии?

Назад
Сверху Снизу