• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

И снова Сокольи

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала
Marllboro (Игорь) написал(а):
Какая же это Военохота, это Союз ООРО с того года!
там в зависимости от того, с какой стороны подходить... А, вообще территория спорная, и все ее считают своей, я в этом году тоже у председательши интересовался, она мне ответила: бррр, ничего не хочу слышать - это всегда были наши угодья! :ag:

Вепс (Константин) ,Я сам с Военохоты. И тоже узнавал насчет Сокольих. Территория Военохоты ( 5 -й обход ) только самым краем задевает Сокольи.

Костя, был там сегодня, но не дошел видимо до места:( Следущий раз собирешься-звони!;)

И я в те места съездил сегодня. Народу, как медом намазано ))). Впервые столько машин видел. Бобров да тетеревов встретил, грибов насобирал.

Были вчера на вечёрке Олег lee и братан мой , натоптали 12 км результат - 0 . Темнеет идём к машине (2км остаётся) из за спины хоп - 2 крякаша манком развернули один остался.

Граница четкая до сих пор не определена, поэтому там можно и со всеволожской путевкой.

GK (Геннадий Куликов) , мы реально не дошли чуть-чуть... посмеялись тут надо мной. место на котором ты думал на перелете стоять было их ночевкой.... оттуда еще минут 15 топать...

Назад
Сверху Снизу