Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ого!! Ден, ты где такую здоровенную "рулющу" взял?Недавно баловал гостей!!!
Я, как то раз решил что слишком шикарно питаюсь, и не совсем соразмерно своей зарплате)). Всякий день то мясо, то рыба без гарнира.. (Мужику гарнир готовить скучно и лень, как обычно).Короче томится она до тех пор покуда мясо сало и т д не отвалится от кости само.
Купил в ОКЕЙ-е, сам офигел, когда увидел на прилавке, схватил и не отпускал. Получилась сочная и безумно вкусная!!!Ого!! Ден, ты где такую здоровенную "рулющу" взял?
Деталька была подана позже, замороженая из морозилки ! Тягучая, и прозрачная как слеза !!! В процессе поедания и тостов забыл про фотик!Не хватает одной детальки на столе:
Я пробовал, привкуса практически не ощутил, т.к. финальная обработка горчицей и духовка, сделали своё дело. И ещё заметил, что дошла до готовности (при варке) заметно быстрееКстати, кто-нибудь в пиве-таки попробовал варить?
Самое смешное, что у меня нет ни одного термосабольшой термос пр-ва Ашинского метзавода
и хорошо... со временем течь начинают.что у меня нет ни одного термоса
Когда разговор ведётся о подобных продуктах, то проверяться на холестерин наверное и не стоит... понятно, что будет повышенным.интересно на холестерин проверится
Да! Я тоже сторонник классического способа - сначала сварить, а уж потом запекать в горчице с мёдом.И ещё заметил, что дошла до готовности (при варке) заметно быстрее
Она наверное плохо промариновывается, постоянно охлаждается в магазине. Да ещё наверняка экономят на ингредиентах.Сырая, маринованная рулька упакована в пакет для запекания
Ужасть какая...Вот как выглядит это изобретение:
кстати, а как у неё с кожей? Мы когда варим, кожа у "магазинной" рульки сваривается и становится мягкой. У "домашней" рульки, если кололи свинку для себя, то кожа то же очень нежная (опаливают на два раза, плюс пропарка). А как кожа у магазинной?Сырая, маринованная рулька упакована в пакет для запекания.
... Фанерная))) а если не отваривать, то чаще всего становится очень жёсткой, после запекания. Я всю вкуснейшую шкурку вынужден был отдать Чернухе..А как кожа у магазинной?
наверняка Чернуху не радуют твои предпочтения)))Я всю вкуснейшую шкурку вынужден был отдать Чернухе..
В общем, предпочитаю отварить сначала
ну так это от того, что у тебя зубок нет а у Чернухи есть логика!а если не отваривать, то чаще всего становится очень жёсткой, после запекания. Я всю вкуснейшую шкурку вынужден был отдать Чернухе.
Это от того, что я такой добрый хозяин)))ну так это от того, что у тебя зубок нет а у Чернухи есть
кстати, а как у неё с кожей? Мы когда варим, кожа у "магазинной" рульки сваривается и становится мягкой.
Я и без зубков эту шкурку мог бы полдня по роту гонятьи удовольствие получать )))
Имхо домашняя рулька приятней по виду,запаху и вкусу, нежели магазинная!кстати, а как у неё с кожей?
И еще так в плюс три недели,но при этом соблюдая пропорцию 1 кг мяса на 1 кг соли.И можно вывешивать в подвале гаража на крюк для получения хамона))))Правда висеть и сохнуть в гараже данное кулинарное произведение должно не меньше чем пару лет))))Засолите рульку на неделю
Дето ошибка в тексте)))))Тогда уж лучше такое удовольствие разделить с красивой женщиной. Только без шкурки во рту...
Да так и есть. Домашнюю то ты сам отскоблишь пропалишь, отмоешь. А у магазинной свинины щетина на зубах хрустит. Кто бы там старался. Прошлись разок горелкой и ладно.Имхо домашняя рулька приятней по виду,запаху и вкусу, нежели магазинная!