Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну, так ужин у меня в это времяViktor28 (Viktor) написал(а):Андрей ,ну почему опять наночь глядя?
Кушай на здоровье))), искуситель))Stalker (Андрей) написал(а):Во время варки положил базилик, орегон и черный перец горошком.
Эх, и до чего вкуснотища!!! Кушаю сейчас рульку с маринованным имбирем и запиваю красным полусладким вином
Витя, еще раз спасибо за рецепт.ayno (Виктор) написал(а):а вот запахи от базилика, орегона и черного перца, после запекания чувствовались?
По тому же рецепту?ayno (Виктор) написал(а):Особенно жаренная индейка с вареньем понравилась
Ну, после половины вкуснейщей рульки с красным вином слюноотделение такими фотками уже не вызывешь! ХАД!!! (и вить знает чем затравить...)ayno (Виктор) написал(а):Благоволите:
Кстати, только сейчас подумал... А можно несколько таких шницелей запечь в духовке. И вместо майонеза использовать сметану и добавить натертый сыр и кусочки помидора.ayno (Виктор) написал(а):А потом, готовый шницель, мажу соусом из брусничного варенья с майонезом.
Ну, ты же знаешь.. я лентяй и поэтому сторонник "быстрой" кухни. Что бы сделать побыстрее и что бы посуды поменьше мыть пришлось.. Поэтому с духовкой редко связываюсь. Так что пробовать - тебе)).Stalker (Андрей) написал(а):можно несколько таких шницелей запечь в духовке. И вместо майонеза использовать сметану
у нас получилось фсе горраздо хужеее....ayno (Виктор) написал(а):И вот что у меня получилось!!!!
Stalker (Андрей) написал(а):они просто выпадают со вторго этажа....
Витя, накормил я их приготовленными по твоему рецепту (Рулька) бобриными ребрышкамиayno (Виктор) написал(а):Сталкер, ты чем накормил гостей?
Какой кошмар... это по моей вине они в окна по выпрыгивали..Stalker (Андрей) написал(а):Витя, накормил я их приготовленными по твоему рецепту
Витя, поверь мне и всем тем, кто это блюдо дегустровал, что именно бок оказался вкуснее. Делов том, что пока готовились два бока, гости умяли бобровую рульку))). Так что было с чем сравнить.ayno (Виктор) написал(а):Андрюх, но мне кажется всё же свиная рулька и бобровый бок - это разные вещи... Даже не могу вкуса представить
Так ты то, что не смог скушать, попросил завернуть тебе сухим пайкомSergBoroda (Сергей) написал(а):утром обнаружив торчащие из нагрудного кармана рубашки бобриные ребрышки в п/э пакетике...
В такое единодушное мнение трудно не поверить.Stalker (Андрей) написал(а):Витя, поверь мне и всем тем
"Товарищи, на его месте должен быть я!" ((с) Семен Семеныч Горбунков)v.g. (Истомин Виктор) написал(а):На Стене Пинк Флойда, Борода сдался, вытер скупую слезу щастя и пошел спать....( то есть в ларек за пивом)
Наташ, да я вообще то его для свинины использовал, но вот Сталкер пошел дальше!http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=39932Натали (Наталия) написал(а):А где рецептик найти-мед+горчица? В какой теме?
Я согласен на дегустатора!V.G. (Истомин Виктор) написал(а):Айно будет консультантом...