Stalker
Старейшина
- С нами с
- 15/03/07
- Постов
- 8 440
- Оценка
- 2 887
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- остались только ИЖ-18Е, Ata Arms NEO 12 Combo
- Собака(ки)
- Дратхаaр Эльза... ушла по мосту за Радугу
Слава, точно!!!Слава (Вячеслав) написал(а):не, это точно рулька?!!! что за размеры были у бобра??? )))))

Серега, я знаю почему ты так говоришьSergBoroda (Сергей) написал(а):кетчуп? дичь и кетчуп как-то.


Витя, весь подкожный жир у бобра снимается. Он не сильно приятен на запах во время приготовления. Во всяком случае для меня. Насчет сухости уже писал. Нужно поливать соусом во время запекания. И сделать возможно даже два. Один жидкий, которым поливать во время приготовления. При чем лучше развести горчицу и мед прямо в том бульене, в котором варилась рулька. А второй густой, которым полить минут за 15, чтобы запеклась корочка. В следующий раз именно так и попробую. Но у меня и так получилось не сухо. Не свинина конечно... но все равно сочно и горичично-кисло-сладко))ayno (Виктор) написал(а):Смущает немного то, что при готовке рульки у неё получается очень вкусная кожа с подкожным нежным жиром. А бобрятина то ободранная? Не суховато ли получается?