Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Как мне в своё время доходчиво обьяснили Казахи в Военмеховской общаге - под крышей и Вам можно (Аллах же не видит...)Сибиряк (Сан Саныч) написал(а):Вам это можно, а Нам нельзя...
Саныч, Аллах на нас уже давно рукой махнул. Говорит- пусть за этими неверными Иисус сам следит)).Сибиряк (Сан Саныч) написал(а):да покарает Вас Аллах за то, что Вам это можно, а Нам нельзя...
Да, да, прямо три литра пива в кастрюлю и специи! Для аромата хорошо тёмное пиво подойдёт! Пиво является хорошим маринадом. Взять, например, хороший кусман лосятины (1 кГ - 1,5 кГ) Посолить, поперчить. Обжарить его на сильно разогретой сковороде со всех сторон до румяной корочки и переместить его в кастрюлю. Залить пивом. Добавить специи и можно влить грам 100-150 водочки в кастрюлю и ... в себя (грамм сто с прицепом) иDok (Семён) написал(а):прямо три литра пива в кастрюлю?
но доживают до момента употребления его по назначению, видимо, единицы.Шугай (Игорь) написал(а):и тушить часика 1,5-2! Мясо мягким получается.
Никогда ни поднималась рука кипятить 3 л тёмного пива. Мне говорили, что слишком густо получится и пригорает. Не пробовал - судить не стану.Шугай (Игорь) написал(а):прямо три литра пива в кастрюлю?
Да, да, прямо три литра пива в кастрюлю
Нафига? Никакая специя кроме гвоздики не будет "видна" за неразведённым и, тем более, тёмным пивомпрямо три литра пива в кастрюлю и специи! Для аромата хорошо тёмное пиво подойдёт!
Ещё и водки добавить 150 грамм? Игорь, у меня такое ощущение, что ты либо сам так не готовил, либо с чьих то слов это написал. Если бы ты попробовал в неразведённом пиве ЧТО ЛИБО готовить, то у тебя бы никогда рука не поднялась вливать ещё и водку... да в таком количестве... ужоснахПиво является хорошим маринадом. Взять, например, хороший кусман лосятины (1 кГ - 1,5 кГ) Посолить, поперчить. Обжарить его на сильно разогретой сковороде со всех сторон до румяной корочки и переместить его в кастрюлю. Залить пивом. Добавить специи и можно влить грам 100-150 водочки в кастрюлю и ... в себя (грамм сто с прицепом) и
тушить часика 1,5-2! Мясо мягким получается.
сам первый начал.Ну, Валентин!! Мою же мину мне подложил))
Теперь я глядя на твои картинки облизываюсь..
Валя, с поварами нужно нежнее обращаться.Varyag (Валентин ) написал(а):Игорь, у меня такое ощущение, что ты либо сам так не готовил, либо с чьих то слов это написал.
Ччёрт!! Наверняка это ужасно вкусно! Но я стараюсь придерживаться линии самой простой готовки. (это не кредо - это лень)))Varyag (Валентин ) написал(а):рулька была обколота шприцом с чесночным соком
а ты попробуй! Послушай совета!Varyag (Валентин ) написал(а):пиве ЧТО ЛИБО готовить, то у тебя бы никогда рука не поднялась вливать ещё и водку..
Не беспокойся - не переборщу.Varyag (Валентин ) написал(а):Сок разводишь с соевым соусом и водой. Соуса совсем дэцл, не переборщи
Он промахнётся! Я знаю куда попадёт водка!Шугай (Игорь) написал(а):вливать ещё и водку..
а ты попробуй! Послушай совета!
я дома просто шпиговал. Ни разу еще не шпигованное даже и не делал.Varyag (Валентин ) написал(а):толстая игла с тупым концом и отверстием у кончика (стоматологическая, наверное, не знаю). Чеснока надо много. Давишь. Выжимаешь сок
да для рульки такой раз пять ножиком ткнуть хватит... Че тут усложненного-то?ayno (Виктор) написал(а):А у меня на шпиговку терпения не хватает))
Я за это время успею половину сожрать (((SergBoroda (Сергей) написал(а):да для рульки такой раз пять ножиком ткнуть хватит... Че тут усложненного-то?
ВОт чувствуется рука художника!!!Stalker (Андрей) написал(а):И вот, что получилось
Всем приятного аппетита