Uris
Завсегдатай
- С нами с
- 07/01/10
- Постов
- 5 875
- Оценка
- 1 086
- Для знакомых
- Юрий
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- Fabarm Н368 12k, ИЖ-57, Сайга-308-1
- Собака(ки)
- Немецкий Дратхаар, Мери (была)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ух, а если ты ещё и сфоткать умудришься прикольные названия с ценами, то мы опять в курилке порезвимся в определении рыпов!))Обязательно загляну в рыбный ряд,
Ты не поверишь: это она меня на рынок поведет (я у нее носильщиком подрабатываю).Что бы меня продавцы не побили за фотографирование, я обычно говорю - ух ты, жена давно просила купить..
Тут главное чтобы не получилось как в рассказе Чехова "...а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать."Придется на любовницу ссылаться, раз жена рядом будет
с удовольствием перечитал рассказ "Ванька"
Спрашиваешь! Конечно есть. На фото, крайний кусок справа.у рыбы тоже рулька есть?
Треску? Отварить? Да она готовится максимум пять-семь минут. Далее уже вся разваливается. Это если свежая. Замороженная ну чуть-чуть дольше, минуты на две-три.Может только типа трески (она поплотнее) чуть отварить и сразу в духовку на сильный огонь.
Не порть себе удовольствие.. всё по отдельности - прекрасные продукты, но сладкая рыба это...сделать типа кужуча(горбуши,гольца,форели) в темном пиве,горчице и мёде по рецепту рульки с учетом времени.
Во-во.. и чем свежее, тем мягче.Треску? Отварить? Да она готовится максимум пять-семь минут. Далее уже вся разваливается.
Фотка есть? Может тебе горбушу подсунули? Это у нас запросто...гольца дальневосточного 2+
Ты бы попробовал сперва, а потом ворчал уже... или урчал - как пойдёт! А то этак вот столько вкусностей можно мимо пропустить по категоричности своей...икру щучью сахарит
Ты правда думаешь, что мне в свои 50 лет так ни разу и не "посчастливилось" попробовать щучьей икры во всяких видах?Ты бы попробовал сперва, а потом ворчал уже.
Рульку???Свежую красную готовлю так- на лист фольги чуть брызнуть масла растительного, лук тонкими кольцами тоже тонким слоем , на него ломоть крупной тушки или цельную тушку целиком