• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рулька.. рулечка.. рулюшечка

• Автор темы Автор темы ayno
  • Дата начала Дата начала
Ай да Юра,ай да....!!!!!!:ay:
делал такое-только 2шт. сразу-вепрево колено!!!

А после духовки фото не получилось,
Блин... отчет о приготовлении блюда без конечного результата - это же... как брачная ночь без невесты!!:cg:

А как тебе зернистая горчица по сравнению с обычной?

Одно дополнение: после отваривания, рульку надо вынуть из бульона и дать ей хорошо стечь. Пусть отдохнет минут 15-20. Иначе поджаристая корочка может не получиться или дольше надо будет держать в духовке..

Uris, Молодца Юра! :ay: А помнишь как уплетал у меня дома бобриные ребрышки приготовленные по этому рецепту? :ab:
ayno, Витя, уже больше шести лет прошло как тема открыта, а все жива, вкусна и аппетитно выглядит :ab:
Я, руководствуясь основными тезисами твоего рецепта, но с некоторыми мелкими отступлениями, частенько готовлю рульки и различное мясо. Спасибо! :co:

как уплетал у меня дома бобриные ребрышки
Забудешь такое! :ag:

Немного отступаю от темы рулек. Я мякоть лосятины солю-перчу-травками посыпаю, обмазываю раст.маслом и заворачиваю в фольгу. Через сутки укладываю в духовку на 1,5-2 часа при 180 градусах. Очень просто и вкусно.

больше шести лет прошло как тема открыта, а все жива
Я даже подозреваю, что когда теме дают апп и в неё начинают заглядывать, то питерские и московские продавцы начинают удивляться внезапно возросшим спросом на рульки )).
Например я, как только Юрик оживил тему, решил, что давненько рулечки не ел и собираюсь бежать на рынок)).

копчёная рулька тоже вещь!
ТОЧНО!!!а из косточки потом супчик гороховый:ap:
IMAG0754.jpg

была куплена в магазине "Пятерочка", а не на рынке.
А почём у вас рульки стоят?
У нас в "Мираторге" - 140 руб, а на рынке аж 250 руб.
Вообще, наблюдая цены на рульку, могу сказать, что цена практически не меняется уже 2-3 года.
Не считая рынка, конечно..
Плавает цена от 110 до 180 рублей.

А почём у вас рульки стоят?
Во, спросил! Кажется около 160 руб/кг покупал.

--- Добор поста---

Следующую хочу попробовать обмазывать баварской горчицей. Она слабенькая, но у нее свой специфический вкус. Братвурсты именно с ней очень хороши.

Uris,
.
Следующую хочу попробовать обмазывать баварской горчицей.
Она ведь сладкая сама по себе. Может тогда без меда сделать, а то получится мясное пирожное

накупил рыбы и домой вернулся )
открывай тему по рыбе :)
В воскресенье жена поведет на "хваленный" Теплостанский рынок. Обязательно загляну в рыбный ряд, который вызвал в какой-то теме бурное обсуждение истинного названия рыб

Назад
Сверху Снизу