• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Единые госбилеты

Гвелешапи (Марина) ,Ой Марин, уже определились бы они, а то все мозги съели ребята каждый приходит и спрашивает, а мне и ответить нечего, так как не знаю ничего, вернее они сами не знают, а нас донимают.

Исполнители законопроекта N 494994-5

А.А.Попов, тел. 692-31-38;
А.А.Смирнова, тел. 692-33-46;
А.А.Дубровский, тел. 982-21-81;
Э.М.Билялова, тел. 692-47-18

Может позвоним им?!?

Цитата: Да всех обязали сдать базу данных.
Внесу ясность:
Информационное письмо

В соответствии с Федеральным законом от 24.07.2009 N 209-ФЗ «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и приказом Минприроды РФ от 06.09.2010 г. № 345 "Об утверждении Положения о составе и порядке ведения государственного охотхозяйственного реестра, порядке сбора и хранения содержащейся в нем документированной информации и предоставления ее заинтересованным лицам" (далее – приказ Минприроды РФ от 06.09.2010 г. № 345) комитет по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Ленинградской области (далее – комитет) осуществляет ведение государственного охотхозяйственного реестра.

На основании Положения о составе и порядке ведения государственного охотхозяйственного реестра, порядке сбора и хранения содержащейся в нём документированной информации и предоставления её заинтересованным лицам Вам необходимо в срок до 15.04.2011 г. представить в комитет информацию об охотниках, имеющих охотничий билет, выданный Вашей организацией, согласно формы 7.1. (ОХ) охотхозяйственного реестра. Информация представляется в соответствии с требованиями приказа Минприроды РФ от 06.09.2010 г. № 345.

Форма 7.1. (ОХ) охотхозяйственного реестра размещена на официальном сайте комитета в разделе «Охотпользователи» (http://lenobl.ru/gov/committee/hunting/ohot_pol).

Председатель комитета А.А. Кожаев

Добавлено через 1 час и 14 минут:
Вот ещё нарыл информацию, если кого-нибудь заинтересует:
http://ihunter.msk.ru/news/1666.html

Добавлено через 1 час и 17 минут:
Цитата: "В настоящий момент есть два типа охотничьих билетов: первый выдается Россельхознадзором, второй – обществом охотников и рыболовов. Такая ситуация имеет место быть до 1 июля. С 1 июля этого года они будут выдаваться только органом исполнительной власти, то есть, Комитетом охотничьего хозяйства и рыболовства..."

Gavryusha60 (Михаил ) написал(а):
...С 1 июля этого года они будут выдаваться только органом исполнительной власти...
и это правильно !

это правильно !
Я так не считаю, полагаю, что охотбилет, как документ, дающий право охоты, вообще не нужен.

Ленинградец (Дмитрий) написал(а):
Я так не считаю, полагаю, что охотбилет, как документ, дающий право охоты, вообще не нужен.
Эбсэлютли!!!
При этом люди, которые придумывают для нас законы,живут по другим законам,да и вообще даже на другой планете!!!

:ap:А мне смешно..они сначала обязали..строго так!:aq:
А потом передумали или поняли,что все это бред..и отменили.
И куда катиться Россия? гы. Писюкают законы , отменяют через пару недель.:ad:

Добавлено через 4 минуты:
Sova (Реваз) ,Ай Генавцвале.. вот за это спасибо, буду всех туда посылать.:ag:

Ну ежели до 1 июля 2011 года ничего не изменится, т.е. не будет принят законопроект № 494994-5, то придётся идти 1 июля получать билет. Может кого знакомого там встречу среди многотысячной очереди. И заметьте это будет не митинг какой, а просто очередь за билетами. :ag:
Вообще в стране на 1 июля много дел назначено. Ввел дату в яндексе и много чего увидел. Что за день такой? А пятница просто.
Вот скажу на работе 30 июня: "Завтра не ждите - иду получать новый билет охотника".

mr Jekson (Юрий) ,
то придётся идти 1 июля получать билет
И куда это ты за ним собрался?
af.gif
Ты же даже не знаешь, как он будет выглядеть! А то может подождешь до 2-го, я тебе на Питерхантовских стрельбах персональный нарисую!
ag.gif

З.Ы.
Вообще в стране на 1 июля много дел назначено.
Эт-т-точно! Прямо не пятница, а день Х для страны, таможенного союза и ЕврАзес в целом...

Вот как то так: "В целях оптимизации выдачи охотничьих билетов единого федерального образца на сайте Минприроды России размещены методические материалы для охотников
Вопросы выдачи новых охотничьих билетов обсуждались на совещании в Министерстве 19 мая 2011 г."

Методические материалы для охотников.

Членские охотничьи билеты общества охотников и рыболовов,для начала будут продлены до 1 07 2012, а единый билет государственный вообще-то для ООиР гостевой.

по ходу дела приняты поправки в закон и продлён срок существования членского билета до 2012 года.
депутаты приняли закон во втором и третьем чтении. есть на сайте думы.

Членские охотничьи билеты общества охотников и рыболовов,для начала будут продлены до 1 07 2012, а единый билет государственный вообще-то для ООиР гостевой.
Единый охотбилет он не гостевой, он подтверждение права охотника на охоту. Как права для автомобилиста. А вместо общественных охотбилетов будут клубные карты. То есть если захотите остаться в своём обществе - надо будет те же взносы делать, но для продления клубной карты, а не охотбилета.
На мой взгляд правильная система.
Да, старые охотбилеты однозначно будут действительны до марта 12 года.

Сергей56 (Сергей) написал(а):
по ходу дела приняты поправки в закон и продлён срок существования членского билета до 2012 года.
депутаты приняли закон во втором и третьем чтении. есть на сайте думы.
Нашел только вот это
ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА
от 21 февраля 2011 г. n 265

3. Включить указанный проект Федерального закона в примерную программу законопроектной работы Государственной Думы в период весенней сессии 2011 года (апрель).

Более ничего в нашу пользу, может подскажите где есть более свежая информация?

Официальный сайт Госдумы РФ

Законопроект № 494994-5 О внесении изменений в Федеральный закон "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (в части совершенствования правового регулирования в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов) находится на рассмотрении
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(SpravkaNew)?OpenAgent&RN=494994-5&02
Хронология

1.1 Регистрация в УДИО
01.02.2011 14:48
зарегистрирован и направлен Председателю ГД
1.2 Направление в профильный комитет
01.02.2011 16:26
направлен в Комитет Государственной Думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии
2.1 Профильный комитет
10.02.2011
150
предложить принять законопроект к рассмотрению (срок представления отзывов, предложений и замечаний в комитет 23.03.2011)
0.2 Регистрация писем
15.02.2011
дополнение состава инициаторов законопроекта (В.А.Пехтин)
2.2 Совет Государственной Думы (предварительное рассмотрение)
21.02.2011
265, п.89
назначить ответственный комитет (Комитет Государственной Думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии); представить отзывы, предложения и замечания к законопроекту (срок представления отзывов, предложений и замечаний в комитет 23.03.2011); подготовить законопроект к рассмотрению Государственной Думой; включить законопроект в примерную программу
0.2 Регистрация писем
22.02.2011
дополнение состава инициаторов законопроекта (А.И.Фокин)
0.2 Регистрация писем
22.02.2011
дополнение состава инициаторов законопроекта (Е.А.Самойлов)
0.2 Регистрация писем
01.03.2011
дополнение состава инициаторов законопроекта (А.Г.Шишкин)
0.2 Регистрация писем
14.03.2011
дополнение состава инициаторов законопроекта (М.П.Ненашев)
0.2 Регистрация писем
17.05.2011
дополнение состава инициаторов законопроекта (М.Ф.Загидуллов)

Вот и все что наработали "наши избранники", регистрация писем, дополнение состава, опять регистрация писем - все это напоминает мне игру в крестики нолики.

Все свершилось. 03.06.2011 г. Госдума приняла законопроект № 500708-5
О внесении изменений в Лесной кодекс Российской Федерации и статью 71 Федерального закона «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации

"Внести в статью 71 Федерального закона от 24 июля 2009 года № 209-ФЗ «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, № 30, ст. 3735) следующие изменения:

1) часть 13 дополнить словами «, не позднее 1 июля 2012 года»;

2) дополнить частью 13.1. следующего содержания:

«13.1. Охотничьи билеты и членские охотничьи билеты, которые выданы до 1 июля 2011 года и срок действия которых не истек, сохраняют свое действие до 1 июля 2012 года.».

ура!!! можно особо не беспокоиться и спокойно охотиться еще год!

Вы хотите сказать,если вы не член общества и придёте в любое общество с гос.билетом и вам продадут путёвку по цене как члену общества? У нас с коэффициентом.

Дорофеич (Дима),

Гурьев (Владимир) ,
Вы хотите сказать,если вы не член общества и придёте в любое общество с гос.билетом и вам продадут путёвку по цене как члену общества? У нас с коэффициентом.
Я хочу сказать, что госохотбилет - это корочка, подтверждающая, что человек, у которого она есть - охотник. А в обществах будет введена сиситема клубных карт. Вот и всё. Есть карта - одни расценки, нет - другие.

Дорофеич (Дима) ,
Это не новое,то что вы сказали,давно очевидно.

Получается что теперь старый охотбилет можно смело называть дисконтной картой

Назад
Сверху Снизу