• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Единые госбилеты

Nusa (Алик) ,Да всех обязали сдать базу данных.
Билеты старого образца будут действительны до 31 марта 2012 года..

А там катаклизм..:ag: По МАЙскому календарю.

А если охотник состоит а 3-х охотобществах, то данные в базу попадают из 3-х охотобществ или кто первый внесёт?

Hunter-PRO (Игорь), а охотника сильно этот вопрос волнует? Главное попасть в госреестр в момент получения единого билета.

Хуанито (Юрий) ,
Хуанито (Юрий) ,Мать чесная ! Пять страниц уже нафлудили !!! И что ?! порешали - гда госбилеты получить , или просто-так воздух сотрясаете ??? ЕДИНЫХ госбилетов пока ещё НЕТ !!! Единые госбилеты будем получать в своих охот.обществах . Полной информацией ещё никто толком не владеет . Откуда паника ???
Был сегодня в своем обществе - там сказали, что они новые билеты выдавать не будут!!!
Но старые как были так и остаются, по ним можно будет в их угодьях охотиться и дальше.

Nusa (Алик) ,А ко мне сегодня и вчера уже трое пришли из ЛООиРА и сказали, что там пытаются сбыть билеты и все кто ранее 2008года получил менять и за обмен берут 1300рябчиков.
Я не знаю, что и кто вам сказал, но я СИЖУ и сама эти билеты выписываю и НЕТ НИ какой информации о том, что будет нет, завтра совещание у Кожаева, возможно хоть что то разъясниваться и очень хочется, что бы не вводили в заблуждение людей всякой ерундой и предположениями.

Лидия (Лидия) написал(а):
но я СИЖУ и сама эти билеты выписываю
Лидия, а поточнее какие билеты вы лично выписываете если не секрет?

Droxxx (Андрей) ,Самые обычные, про новые никаких распоряжений нет.

я имел ввиду гос? или общества какого?

Droxxx (Андрей) ,Петроградского общества Межрайонного.

понятно, Лидия держите пожалуйста нас всех в курсе событий\новостей о этих пресловутых единых билетах. вы же так сказать на передовой в этом вопросе!

Лидия (Лидия) ,
Да всех обязали сдать базу данных.
Билеты старого образца будут действительны до 31 марта 2012 года..
Значит получается, что обмен старых на новые будет до 31 марта 2012 года, а потом старые объявят недействительными?
А где это прописано, если не секрет?

Nusa (Алик) ,Написано только что билеты будут действительны до 31 старые, написано скажу как выйду на работу, мне честно сказать по факту..Начальник пришел с заседания Комитета мне сказал. Спрошу на что ссылаться.

Лидия (Лидия) написал(а):
Спрошу на что ссылаться.
А ссылаться-то пока и не на что, кроме законопроекта о внесении изменений в 209-й закон. В нем действительно предполагается разрешить охоту со старыми билетами до 31 марта 2012г. Действительно убрана идиотская фраза об отсутствии у соискателей билетов неснятой или непогашенной судимости. Добавлено требование о сдаче экзаменв по охотминимуму для получающих охотбилет впервые. Для охотников, имевших билеты обществ и департаментские, выданные до 1.07.2011г. сдача экзамена не предусмотрена. Но еще раз повторю. Пока это только ЗАКОНОПРОЕКТ, не прошедший еще и первого чтения. Что и когда будет на самом деле - покажет время.

vladmen (Владимир) ,
А ссылаться-то пока и не на что, кроме законопроекта о внесении изменений в 209-й закон. В нем действительно предполагается разрешить охоту со старыми билетами до 31 марта 2012г.
Я простой охотовед, мне сказали, я исполняю.
Вы меня спросили, я постаралась бы узнала.

пришли из ЛООиРА и сказали, что там пытаются сбыть билеты и все кто ранее 2008года получил менять и за обмен берут 1300рябчиков
1250 руб., взносы - 1200 руб. + 50 руб. за замену ЛООиРовского билета.
по факту требования предоставления документа прямо не указанного в Законе :) обычно это быстро отрезвляет
Всё равно, все пойдут за справками... Уж сколько раз тёрли, что рапорт участкового не нужен, что не бывает сейфов "под нарезное оружие"...
Закон об охоте вступил в силу, но в НПА МВД РФ изменения о том, что МПР имеет право запрашивать сведения о наличии/отсутствии судимости никто не внес.
Может помочь ведомствам организовать работу путём обращения в прокуратуру, а если понадобиться, то и в судебном порядке?

Ленинградец (Дмитрий) ,
1250 руб., взносы - 1200 руб. + 50 руб. за замену ЛООиРовского билета.
Зачем менять новый билет, который получен в 2007 году и там море места для продления.

Ленинградец (Дмитрий) написал(а):
Может помочь ведомствам организовать работу путём обращения в прокуратуру, а если понадобиться, то и в судебном порядке?
Если законопроект № 494994-5 примут в том виде в котором он вывешен в интернете, то помогать им не будет необходимости. В этом законопроекте требование об отсутствии неснятой или непогашенной судимости отсутствует. Следовательно, оснований требовать справку об этом в принципе не будет.

"Открытый аукцион в электронной форме на право заключения государственного контракта на изготовление охотничьих билетов
единого федерального образца​

Государственный заказчик: Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности.

Источник финансирования: бюджет Санкт-Петербурга на 2011 год в соответствии с Законом Санкт-Петербурга «О бюджете Санкт-Петербурга на 2011 год и плановый период 2012 и 2013 годов» от 24.11.2010 № 651-144, целевая статья 4100054 «Расходы на изготовление охотничьих билетов», код ОСГУ - 226.

Наименование и количество изготавливаемой продукции:
охотничий билет единого федерального образца - 60 000 шт.

Место поставки изготовленной продукции:
197195, Санкт-Петербург, пр. Кондратьевский, д. 40, корп. 13

Сроки поставки:
- с момента подписания государственного контракта:
в течение 1 недели изготовить и согласовать с Заказчиком макет охотбилета;
до 29 июня 2011 г. изготовить и поставить - 10 000 штук охотбилетов;
до 01 августа 2011 г. изготовить и поставить – 25 000 штук охотбилетов;
до 01 сентября 2011 г. изготовить и поставить – 25 000 штук охотбилетов.

Начальная цена государственного контракта:
3 000 000 руб. (Три миллиона рублей 00 копеек), в том числе НДС."

О, чуть ведь не забыла. Когда брала путевку, на той неделе, в своем ООИРе, Подмосковном, конечно спросила главбухшу, на предмет - "что там с новыми билетами"? Она ответила, что был наш председатель на заседании Думы, на каком-то их совещании в МСК, накануне, где сказали, пока все по старому, и вообще до 2014 года будут действовать старые билеты. Ибо денег на всю эту бадягу с заменой не выделили. :12:

Назад
Сверху Снизу