пепс68
Участник
- С нами с
- 23/01/10
- Постов
- 719
- Оценка
- 134
- Живу в:
- Мичуринск,Тамбовской губернии
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- ИЖ-27,тоз25,Ронже
- Собака(ки)
- рпг ДИНА 05.07.15г. ушла в царство вечной охоты...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
На 50 метров. Эта пристрелка и на 100 м расстояния останется верной. Только что так сделал и отстрелялДрузья мои, так на какую дистанцию пристреливаете карабин
Странно таки может не совсем в голову? 22LR за глаза и без всякой беготни... добыто много. Есесьно попытки выжить бывали, но пресекались... так этоШ мелкан, а у вас 308 там от башки ошметки должны остаться...А 308-м, 11,7г, как-то в голову всадил, так бобр до воды метров 10 бежал...
Сергей, я купил себе Тоз-78, есть задача стрельнуть бобра, он расхозяйничелся рядом с домом, особо шуметь (223) не хочу, а 22 - самое то. Куда выцеливаете для уверенного добывания?так этоШ мелкан
Только по голове стукнуть...С 22лр без вариантов...Куда выцеливаете для уверенного добывания?
Только по голове стукнуть...С 22лр без вариантов...
Так же.может из нарезного по-другому будет, еще не пробовал.
Всегда стараюсь целить между ухом и глазом. При попадании по морде, между глазом и носом, частое дело свечка (из воды бошку в верх задирает, как выпрыгнуть хочет) сразу вторым стараюсь добавить. Стрелять на берегу или на чистой воде. На краю льда , в карягах и на быстром течении лучше не трогать, нырнуть может и пропасть.Сергей, я купил себе Тоз-78, есть задача стрельнуть бобра, он расхозяйничелся рядом с домом, особо шуметь (223) не хочу, а 22 - самое то. Куда выцеливаете для уверенного добывания?
На берегу тоже хвостом обычно молотит, тряпкой очень редко. на воде если ныряет, то выплывает почти сразу. Бывает в агонии берег торпедирует, но я это на мелкий калибр списывал, думал от серьезной пули сразу кирдык, а оно эвон как... Сачком обычно пользуюсь, но после выстрела сразу не дергаюсь ловить, минут пять наблюдаю...И вот после таких разрушений они плавают и ныряют! Если зверь не в воде, а на суше, как правило ложится сразу. Хз, может из нарезного по-другому будет, еще не пробовал.
На ганзе есть тема по модификации пуль 22лр. Добрая приспособа... Ну эт так,для информации... https://forum.guns.ru/forummessage/430/2451769-0.htmlа 22 - самое то.
Интересно к кому обращение и в чем его тайный смысл?:11:Пули кончились?
Так вроде уже давно не загадка - сигнал подал сородичам о не благополучной обстановке. Вообще-то коммуникации у этого зверя развиты хорошо, как то: касториевые пахучие метки, шлепки хвостом, и возможно, сигнал волной. Иногда наблюдаю как некоторые экземпляры не просто затаиваются в воде, но и осуществляют колебательные движения телом/хвостом, распространяя по водоему волновую рябь разной частоты.Что бы это значило?