Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
На 223ем, куда он денется, отдачи то почти никакой...Хочу попробовать на 223рем...
Спросите у kkk2005он использует Веберы . Почитайте тему Наш рейтинг прицелов. По отзывам, Волки не слетают. У меня 1-4х24 Волк стоит на 308-м.Да мне вообще интересно как он
У меня стоял 4-16*56 сначала на 7,62*39, а теперь на .223. Никуда ничего не девается. Липерс, не помню какой, типа, загонника, на "Маузере" стоит благополучно.Прицел Veber 4-16x44 SF
Посмотрите тут http://forum.guns.ru/forummessage/95/768241.html это тоже, что и Вебер 1-4х24 волк - у меня стоит на 308, у друга на 223.Кто пользовался Vector Optics Arbiter 1-4x24IR ? ,отзывы?
ИМХО, лучше пристрелять все рабочие дистанции через 10 м (но можно и через 25 м) тем патроном, с которым собираетесь охотиться.несколько прицельных сеток (или прицельных марок - как правильно?) , что же следует выбирать , с учетом меняющейся дальности до кормушки. как учитывать поправки ???
Карабин не высокоточный и цель не малоразмерная. Так что, стреляя на дальность расположения кормушки, в кабана не промахнётесь. ибо 308-й достаточно настильный.Вебер Волф 3-9*42 работает на Вепре 308Вин
Правильное использование Прицельной сетки МилДот.. (что там коллеги на приклады себе таблички распечатывают и приклеивают для учета поправок)???
Не знаю, как с 4-16*44 Вебер Вольф
достаточно отстрелять с шагом 50 метров ...вы же не белку стреляете до 200 метров - если пристрелян на 100 - то на 200 метров вообще проблем нет ... на 300 будет проваливаться ...на 40-55см ( от веса пули зависит ...)лучше пристрелять все рабочие дистанции через 10 м (но можно и через 25 м) тем патроном, с которым собираетесь охотиться.