Буррис есть модели с кольцом-прокладкой, крепятся между колодкой и прикладом
Володя можно для начала попробовать всё сделать самому. У мнея идея поставить коллиматор тоже родилась совсем недавно, но мне пока не понятно, нужен ли мне вообще коллиматор или это выброшенные деньги. Поэтому я на на свою Binelli решил пока поставить максимально дешевую конструкцию, а там уж думать что делать дальше.
Для модификации Раффаэло предусмотрена замена штатной крышки ствольной коробки, на сменную крышку, в которой есть штатные резьбовые отверстия под винты. Через эти отверстия крепится планка Weaver и на неё вешается навесное оборудование. Стоят все эти приспособления не мало. Вот я и решил пока попробовать поставить такой кронштейн, что предусмотрен для моделей Binelli с несъемной крышкой. Это именно то, что открывается по ссылке Сергея. Посмотрев на то как это сделано, я изготовил себе такой кронштейн сам.
Купил такую железку в строительном магазине:
И за час с небольшим выточил из неё вот такую конструкцию:
У меня как и у Сергея стоит дополнительная прокладку (белая) из пластика для регулировки наклона приклада:
Вот вместо неё я и поставлю свою конструкцию:
Теперь осталось прикрутить к ней планку, отрезать лишнее, заворонить и можно ставить коллиматор. Я пока решил попробовать реплику Доктора Вебера R123, а там посмотрим.
Прости, что показываю "сырую" конструкцию.