Петрович
Завсегдатай
- С нами с
- 22/03/05
- Постов
- 7 202
- Оценка
- 1 621
- Живу в:
- Шяуляй
- Для знакомых
- Николай Петрович
- Охочусь с
- 1971
- Оружие
- КО-44, ИЖ-12, СКС.
- Собака(ки)
- гладкошерстный фокстерьер Рикки.
Не скажу ,что все * made in Cina*- плохое. Но когда производитель скрывает , что ето его изделие и косит под разные известные фирмы, напрашивается вывод , что нас (потребителей) дурачат. Через мои руки прошло много сломаной оптики, ремонтирую по немного, поэтому и могу судить не с рекламных проспектов, а по внутренностям ОП. Это-же надо так развести нас насчет *Доктор оптикс*и вебер! Доктер оптикс вернул себе имя *ЦЕЙС*, и сейчас его продукция несет имя ЦЕЙС славное и известное. Мы что ? Совсем не соображирен ? За три тысячи деревяных купить цейс? питерская фирма только продает, никогда самам не производила и не будет , не в состоянии делать! Мы можем заказать в том-же шанхае , где делают вебер , ту- же оптику с любым логотипом! И так многие делают. Все это китай 100%!!! Попадается иной раз такое ГГГ, что противно в руки брать. ДА, под логотипом вебер я !еще не ремонтировал, но при тестировании сразу отметил присущие и другим дешевым ОП недостатки. НУ не может нормальная оптика стоить дешевле стекла и металла из которого она произведена. Для ентой фирмы делают на заказ прицелы и в Белоруссии в Рогачеве и Лиде, Может что в австрии, но большинство в Китае--Д-Е-Ш-Е-В-О! В принципе, если прибор свою работу делает, хоть и дешев ,ничего плохого нет. НО как вам пережить в тайге., горах, да хоть на простой охоте,что промахи и неудачи от плохой оптики. И поверьте, это вы поймете не сразу, а потратив кучу нервов и денег. НЕТ денег на Бендер, Кахлес ,-купи наше Российское от Новосибирцев или Красногорска. НЕ плохой Рогачевский ОП 6 на 42. Их ремонтировать легко! Прежде чем купить от чины подумайте. ОП без паспорта и без гравировки номера и страны производителя- 100% от чины. Решать Вам, что брать ,наверное в китае много и хорошего, раз в космосс летают, но нам попадает низкого качества. Не пишут на этикетках ,( ПАспортов нет) в подвале какого шанхая собран ОП.