• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Состоялся осенний фестиваль "ПодвОх-2010".

• Автор темы Автор темы Наян
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Наян

Старейшина
С нами с
22/02/08
Постов
3 917
Оценка
1 464
Живу в:
Спб, г. Сестрорецк
Для знакомых
Вадим
Охочусь с
1990
Оружие
Иж-12,ТОЗ-БМ
Собака(ки)
рг Наяна и рос Витта в стране вечной охоты.Сейчас рпг Вешка
Вот и состоялся очередной фестиваль подводных охотников.
Только что вошел домой усталый и довольный.
Хотел бы поблагодарить всех,всех,всех! Как участников,так и группу поддержки.:ey: Был очень рад знакомству с новичками и приятно было видеть старожилов сайта. Ряды Питерханта растут:bp:.

Коротко о фестивале:

Была и подводная охота, и рыбалка, и охота, и застолье, и салют ,и поломанная машина, и утопленные вещи , и песни под гитару(спасибо Танечке!).

Призовые места распределились так! :

1 место - Константин (сын Михаила Питера)
2 место - Фунтик(Александр)
3 место- Михаил Питер(Михаил)

Далее:

4 место- Плавунец (Андрей)
5 место- Пашка(Павел)

вне зачета шёл Доктор (Алексей). По секрету скажу- Алексея накануне соревнования пытался устранить как конкурента,один из участников. Наливая коньяк и давая запить молоком. В итоге- срочная аптекарская помощь и Доктор К вечеру смог все таки нырнуть и выловить самые крупные экземпляры .

Фотографии и видео сегодня не в состоянии обработать и выложить.За что сильно извиняюсь .Завтра к вечеру постараюсь выложить кадры.

Огромное всем спасибо!

Хотел сына заслать -не сложилось...жаль.Он еще новичок,надо бы поучиться.Поздравления победителям,пламенный привет участникам!!!

Фестиваль прошел очень душевно, доброжелательно и весело.
Все огромнейшее спасибо!

Вадим=Наян! Спасибо Вам большое за мероприятие - для меня все это было большим сюрпризом!
Очень приятная компания, прекрасная организация и чудесное место!

То, что я оказалась вместе с вами - это, видимо, Божий промысел...))) Дело в том, что в пятницу утром я зашла в интернет в поисках грибных мест и компании в грибной поход, и случайно наткнулась на Сережку Ольховую, которая меня и позвала в гости к вам, и в пятницу вечером я уже была с вами в Каменногорске! Вот это приключение!

Теперь, конечно, я хочу еще с Вами встречаться....и хоть я и не Охотница, и не Рыболовница.))...но у меня растет сын, и ему все это очень интересно....

Я думаю, он запомнит эту поездку на всю жизнь (чего только стоило катание на катере!)))

Наян (Вадим) , Поздравляю всех, особенно участников фестиваля с достойной победой!!! :yelclap: Уверена, организация была на высоком уровне, за что спасибо Вадиму... :cz: Сожалею, что не смогла поехать с вами.. ех, работа совсем достала :( Надеюсь. в следующий раз обязательно получится... Также жду фотографий с места событий...

Огромное спасибо всем за добрую и тёплую компанию!
Семёнычу за доставку моего тельца туда и обратно)))
Фунтик, ты зря не остался)))
Остался очень доволен поездкой!!!)))
Ещё раз спасибо за отличную организацию и отличный отдых. Жду фото и видео)))
Совсем забыл про Наяновскую "Норвежскую уху" она была очень-очень хороша!!!)))

Всем спасибо за чудесный отдых....
Миша, Костя, за ваше гостеприимство отдельное спасибо =)
2Вадим: ни кто не заставлял запивать коньяк молоком, пострадавший лишь один =))))

Всё было на 5 с плюсом!,организатору поклон:),Семёныч спасибо за доставку на дом,с меня причитается :beerchug: (:,и не заржавеет!как Елена там? Вадим Хде фото?!,и как фотоапарат(подводный)))?Спасибо за компанию! Андрей как добрался??,что с машиной?

Вот такие медальки вручены призерам

i-2798.jpg

i-2799.jpg

i-2800.jpg

Fisun (Евгений) , Да вроде нечего страшнего,царапина внутри говарят так пока закрыт лечим.

Компания была :bf: утки :( мало рыбки :ae: есть цуть цуть!
всем спасибо!
ХАН САНЯ помоему твой дождевик у меня ДА это :ck: супер!!! Бате привет.

Я поймал самую большую рыбу
i-2959.jpg

Построение перед стартом
i-2928.jpg

Построение после старта
i-2902.jpg

Добавлено через 2 минуты:
Это ссылочка на альбом с фотографиями!

Фотографии буду добавлять потихонечку и в альбом и в тему,а после добавлю видео чутка

Наян (Вадим) ,обратно хочу...:9: :ck:

Fisun (Евгений) , :ck:Самогончик отличный! Не правда ли?!

Добавлено через 1 минуту:
Xan (Александр/Хан) ,я потихоньку добавляю в альбом фотографии,сервер что то виснет. Видео добавлю попозже

Fisun (Евгений) ,я тоже хочу обратно:eb:

Семёныч (Игорь) , А приком с уткой!!! :ap:

Семёныч (Игорь) ,прикол с уткой,которую я закинул,я на видео выложу,правда там тож темновато

Класная речь:Питерский Охотник,-физ-культ привет!!!:cr:

А самогончик дааааа...,Сане спасибо:eb: :9:

Назад
Сверху Снизу