• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Праздник Ухи-2011 в Подпорожье состоялся!

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
друзья-товарищи, все много фотографировали.
фоты в тему плиз :)

:ay::ay:Молодцы!!! Хорошо отдохнули! Спасибо за великолепный отчёт!!!

Поздравляю с праздником рыбалки !!!
Сам вчера подвис перед Кисельней на 5 ч. ,Форесту позвонил предупредил,надеюсь он услышал мой совет обьехать через Волхов на Кисельню.
Автобус Подпорожье -Спб. прибыл в 3 ночи к Володарскому мосту(разведенному ) ,вместо 22 вечера ....

молодцы! жаль что помешали обстятельства приехать!!! отчет замечательский)))

С интересом посмотрел фото . Красиво , только где фото костра ? Как-нибудь соберусь да выберусь с вами да еще нового охотника может с собой приведу .

Вложения

• P6250642.jpg
    P6250642.jpg
    98,7 KB · Просмотры: 166
  • P6250643.jpg
    P6250643.jpg
    98,3 KB · Просмотры: 192
  • P6250644.jpg
    P6250644.jpg
    98,9 KB · Просмотры: 173
Спасибо всем за компанию и отдельное спасибо организаторам. Время провели замечательно!
Форесту позвонил предупредил,надеюсь он услышал мой совет обьехать через Волхов на Кисельню.
Нам похоже больше всех с дорогой повезло :) Выехали в 18-00 и приехали домой 01-00. Когда позвонил Володя мы находились в Сясьстрое. В итоге по его совету поехали через Волхов на Кисельню и потеряли только час времени, за что ему огромное спасибо. Фото с мероприятия попозже выложу. Еще раз всем спасибо, очень рад был всех видеть.

Молодцы! Поздравляю с удачным мероприятием.
А насчет дороги, сам вчера выехал из Ояти в 11.30, думал к 14.00 буду дома. Наивный! Час в Кисельне и два перед Разметелево. Согласен с Бородой на все 100%

Ну вот,а я очередной раз мимо кассы пролетел.Работа,чтоб её,помешала!
Всех с удавшимся праздником поздравляю!

Из-за работы,не успеваю разобраться с фотками.(со смайлами тоже)
Попытаюсь сегодня управиться...Там почти полтора гига,с учётом,что кадр всего шесть мегапукселей.
Фотик ходил по рукам,так-что щёлкали много и интересно.Сохранил-бы почти всё,но как это выложить.

Потерпите,попытаюсь к вечеру сделать.

И вот огромная благодарность Виктору и Володе,за то,что они Возродили!Этот праздник!

Зы...А Уха действительно получилась вкусная.

Все вопросы ко мне,после 15.00

Отдых удался. Огромное спасибо организаторам и участникам мероприятия. :ey: Немного подкачала погода, но ни коим образом не помешала празднику.
А вот дорога домой оказалась долгой. Для начала мы отстояли в обсуждаемой выше пробке 6 часов , проехав за это время приблизительно 7 км. Во время стояния в ней обматерили и прокляли нескольких участников Ухи, для которых правила не писаны и они вместе разномастным быдлом промчались по встречке. Объяснять надо, почему люди стоящие в пробке почти не продвигались вперёд!? Были моменты, когда мы минут на двадцать глушили движок, а мимо с обоих сторон пролетали десятки машин в минуту. А ведь у многих в машинах дети, кто-то больной и т.д. У меня например беременной жене стало плохо. Ну да бог им судья.
Так вот, взобравшись на очередной пригорок и увидев впереди нескончаемую пробку послали все и поехали через Кириши на Московскую трассу. Отлично доехали до Любани, но на выезде из неё пробили оба правых колеса (хорошее дополнение к лопнувшей топливной магистрали и отказавшей сигнализации на Ухе) и ждали приезда друга с запаской из Питера. В итоге попали домой только в пол седьмого утра. На работу я ехал вставив в глаза спички. :ag:

ЗЫ: Вот же блин, старый маразматик! Поругался, а спасибо сказать забыл. Огромнейшее спасибо Биглю и Корню за помощь при устранении течи топлива из чедровера! :ey:

ЗЫ-ЗЫ: Кому понравился домашний коньячок, сообщаю что товарищ обещал дать рецептик. Если не обманет, выложу в этой теме. :ck:

прокляли нескольких участников Ухи
я лично никого не видела, хотя сама, признаюсь, проехала все таки по встречке порядка 1,5 км и то, потому как мне "настучали" о том, что впереди стоят "наши". Догнав их, далее ехали дружной компанией, периодически выходя на "покурить/потрещать". Очень жалею об отсутствии рации, на какой-нить праздник сделаю себе подарочек.
пролетали десятки машин в минуту
удивительно, но вы как будто не там ехали. Никто там не "пролетал", так - ползли потихонечку внедорожники. На вопрос моей мамы "что и по обочине не проехать?" ответ был "на обочине стоят, при чем на встречной обочине то же". Водилы умудрились устроить четыре полосы за место одной. Правда потом гайцы начали их сдвигать. Спать хотелось жуть как, очень завидовала дальнобоям мирно спящим на стоянках.
На след. выезды прикуплю себе подробную топографическуя карту всей Лен.области.

Поздравляю всех, Молодцы)) !!

Там, не сомневайся
ну наверно когда мы там были, по обочине проехать мешал Грэйт Вол Сафе, который свалился и не мог обратно забраться из-за мокрой травы. Интересно: вылез ли?!

Молодцы! Видно, что организаторы поработали на 5+5 !!!
Всех поздравляю!

Я тему по новой платформе не читал,но получается,что новый движок уродует фотографии.Что это за размытые картинки?Даже выкладывать не хочется...
И стырить для себя надо,но в таком качестве как-то не солидно.

Подправил работу с фотографиями. Попробуйте исправить свои фото. Должно все стать гораздо лучше

Мы уехали последними, мосор весь вывезли в город, так что ни кто не упрекнёт коллектив!

Вложения

• 26062011200.jpg
    26062011200.jpg
    93,9 KB · Просмотры: 173
  • 26062011201.jpg
    26062011201.jpg
    98 KB · Просмотры: 150
Назад
Сверху Снизу