• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осение забродники для Охоты по болотам.

• Автор темы Автор темы leshiy-1313
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

leshiy-1313

Участник
С нами с
08/04/10
Постов
69
Оценка
7
Живу в:
Питер- БУХАРА
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2003
Оружие
Иж-54 МР-233
Собака(ки)
Нет
Привет всем охотникам. Есть вопрос по забродникам ( сапогам по помидоры ) Время бежит новые модели сапог появляются. Кто видел ? Кто купил ? Новые практичные модели росийские или импорные забротники. Имею Мак боты. Но тяжелы слегка на погоду +5 +10. Дайте господа охотники НОВУЮ информацию . Кто имеет. Заранее блогадарен !!!

Считал, что "забродниками" называют сапоги "по грудь", а не "по помидоры" :)

Из моего опыта - если зашел в такое место на болоте, что нога уже проваливается выше колена - а надо идти дальше - то никакие сапоги уже не помогут! И ходить в такие места не стоит :) ...Имеются ввиду моховые болота.

А так - чем легче обувка - тем лучше.

А из нового - у Anyo была обновка - http://piterhunt.ru/scripts/forum/showpost.php?p=629010&postcount=1

Последнее редактирование:
Ну да! У меня забродники от шимано. Легкие, эластичные, очень крепкие и не нужно носки поддевать, весь низ из гартекса со сменной подошвой.
Тока вот цена кусь-кусь , в зависимости где покупать от 8000 до 10000

Хожу в Псковских, хорошие сапоги за свои деньги.
Хороши AIGLE (Франция), но дороги. Мне не подошли- верх голенища узок (я много лет занимался т/атдетикой- обычным охотникам можно особо не заморачиваться).
Нравились Советсткие ЧЕРНЫЕ болотники, но.....их больше нет.

Назад
Сверху Снизу