• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новая конструкция лыж

• Автор темы Автор темы Polisend
  • Дата начала Дата начала
Половые органы людей служат для одних целей, но женские служат и для рождения. Так и лыжи
ну тогда оно конешно!

Валер я много говорил и показыал что тот вариант лыж что делают заводы и которым оболванивают людей не единственный и не лучший..Полисенд ,Солодовченко на практике создали 2 варианта килевых лыж. Я создал горнаки, ресорный ерш, хвост крокодила.Принципиальный чертеж скользящего , одновременно противоскользящего устройства в лыже .И утверждаю что конструктивных вариантах лыж очень много работы.Просто повторять то что не идет в тайге не хочу . Темма то Новая конструкция лыж а не повторение ошибок в конструировании лыж. И Стараюсь найти ошибки, показать их и исправить. Андрей ,Полисенд На видео обувь сапоги из вспененой резины или что то похожее. У них жеская плохо гнущаяся подошва. Притакой подошве голеностоп не гнется а лыжа поднимается на ноге. Это неприятно и тяжело.Пусть хотьбы ботинки и то было бы лучше.Ну чтоб проще,При такой обуви не примениш тройное разнесеное крепление.

Половые органы людей служат для одних целей, но женские служат и для рождения. Так и лыжи
Шо, и лыжи- для тех же целей? :ai: А я думал что с "бураном"-то секас куда как фееричней :ag:

отец философ , а где эта юрмала? снег там есть?

уж вторую неделю как :) примерно как у меня на аватарке :) а так я вообще-то вырос на границе с Псковской областью, там с февраля обычно снега- "дамам по пояс будет". Тропинку вешками утыкали, ибо шаг влево- вправо- и ...усе :) Я даже помню зиму 1979 года, -44 было. Весь сад вымерз почти, одна антоновка осталась...

Я создал горнаки, ресорный ерш, хвост крокодила.Принципиальный чертеж скользящего , одновременно противоскользящего устройства в лыже

Я так и не понял - ну хоть кто-то оценил, поблагодарил?

Александр Николвевич очень просим раместить снимки с названиями Ваших лыж или дать ссылку.( я видел только чертеж выгнутых вниз)
Валерий Вы упоминали снегоступы, у них только один плюс - это малый вес (и то надо постараться) в остальном одни минусы и главный минус- это полное отсутсвие скольжения, снегоступ приходится поднимать и переставлять, фаза волочения совсем незначительна Индейцы делали их наверное одним ножем.

Валер полистай темму .Например там есть схеммы помещенные Сергеем Агофоновым по моим описаниям. Там же есть и Схемы Варианта хвоста крокодила .В варианте для Полисенда. А первый вариант антипод Того что для Полисенда В симбиозе с ресорным ершом делаю сейчас. Все просто, очень просто но.! скалуюсь вроде на мелочах. Необходим клей определенного вида а его можно найти только в Хабаровске или Ламели а их вообще не знаю где искать.Необходим был дюраль такого качества как на снегоуборочных лопатах.Он есть в интернете но какая именно марка не могу узнать.Пришлось покупать лопаты. Теперь кто нибудь сказал спасибо или нет. Нет не сказал. В основном пытаются укусить.Один производитель присылает на испытания свою продукцию.

Валер полистай темму
Да в теме уже почти 2000 постов)).
Александр! Давай, не ленись - осваивай возможности компьютера. Где то нарисуешь, где то фотографию самостоятельно вставишь.. Гораздо эффективнее будет.

чтоб освоить рядом должен сидеть грамотный учитель и как первокласника учить , его нет.

Фото есть. Из него надо вытащить симку.Вставить в комп , а дальше наступает ступор.Сейчас прислали ссылку на видео как примерно это делать.Через пару суток попытаюсь но надежды нет

--- Добор поста---

Да простят мне модераторы,Автор темы после прочтения Заинтересовавшимися удалите. Возобновилась работа над новой стрелочной пулей типа совестра --зенит.Я активный участник. Главный автор полуоблочки пули Полева .

Фото есть. Из него надо вытащить симку.
А просто к фотику шнура не было? Соединяете шнуром фотик с компом в подходящие отверстия (порты называются), дальше компьютер сам всё сделает.

нету шнура. Есть окно в компе куда можно как то вставить вынутую из фотоапарата сим карту.

так вставляй! обычно медняшкам вниз. да её и не впихнёшь неправильно, разве что "героическими усилиями". вставил, утопил заподлицо с корпусом.
после этого должно открыться вот такое окно 01.jpg ползунком с правой стороы, наведя на него курсор и зажав левую кнопку мыши, прокручиваем содержимое окна (тащим ползунок вниз) пока не увидим такую картинку02.jpg левой кнопкой мышки щёлкаем по строке "скопировать изображения на комп" или "открыть папку для просмотра изображений", а потом щёлкаем по кнопочке "ок". в первом случае все фотки с флэшки (симки, как ты сказал) сокранятся на компе. комп, правда может спросить, где сохранить. например на рабочем столе, в папке "мои документы" и т.п..
во втором случае надо сперва выбрать нужные фотки, а потом сохранить их по отдельности.

а дальше наступает ступор
Александр, вариантов скачать фотографии на компьютер, сохранить их, а потом выставлять на обозрение - много. Какой нибудь да подойдет.
Если начнёшь пытаться, то мы все тебе поможем. Пошаговые действия, так сказать. Только старайся доходчиво описывать свои действия и соблюдать терминологию.

Из него надо вытащить симку.Вставить в комп
На симке фотографий нет, да и форму она имеет такую, что в компьютер не вставишь.
Если разговор идет о телефоне, то там может быть сим-карта и флэш-карта. Все фотографии хранятся на флэш-карте или внутренней памяти телефона.
То же самое и с фотоаппаратом.
Проще всего воспользоваться советом КИИ и соединить аппарат с компьютером через шнур.

Дядь Саш, нажми на крестик
после этого в поле, где пишешь на форуме, сверху кликаешь по окошку "вставка изображения". на картинке это окно я обвёл красным.Посмотреть вложение 155156. потом должно открыться такое окошкоПосмотреть вложение 155157. кликаешь туда, где я рисовал стрелочку. откроется окно:Посмотреть вложение 155158. кликаешь"выбрать файл" открывается вот такое окноПосмотреть вложение 155163выбираешь в списке нужный файл, щёлкаешь по нему, потом щёлкаешь "открыть", в открывшемся новом окне щёлкаешь кнопочку "загрузить". всё!
Закрыть

читал читал и вспомнил как спартанцы пришли к какомуто царю и тот что то долго долго им говорил а они слушали.Закончил и спросил запомнили ли они его речь?Они ответили, когда дослушали до конца забыли начало. Мне бы лучше всего подошла инструкция пошаговая написанная на бумаге, чтоб лежала передо мной.Чтоб можно было как ребенку учится.Примерно как в букваре.Выкатать мне просто негде.Через полчаса отключусь.Завтра в пять вставать и на сутки на смену.Приду и маленько посплю и тогда попытаюсь .

Мне бы лучше всего подошла инструкция пошаговая написанная на бумаге, чтоб лежала передо мной.Чтоб можно было как ребенку учится.
Всё правильно. Я тоже именно так осваивал компьютер. Любое непонятное жаргонное словечко повергало в уныние и в отказ )).
Лучше пошагово. Но инструкцию тебе никто не напишет, потому что есть много разных вариантов.
А вот если ты начнешь задавать вопросы, то ответит каждый.
Так что высыпайся и примемся за дело.

Назад
Сверху Снизу