Виктор Г
Завсегдатай
- С нами с
- 08/04/10
- Постов
- 1 896
- Оценка
- 377
- Живу в:
- Хаб.кр. Комсом. на Амуре.
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1971
- Оружие
- Лось 9,3х64
- Собака(ки)
- сейчас нет
1860 сообщений, 20 по теме , остальное ВОДА.Темма то про новую.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
1860 сообщений, 20 по теме , остальное ВОДА.Темма то про новую.
Я надеюсь, что это только опытный образец такой. Рабочие лыжи, конечно должны быть более лёгкие и элегантные.вес одной лыжи получится не менее 4 кг, болты, гайки, шайбы , пластины, клей и ТД и всё это надо двигать ногами по снегу.
сопромат здесь вряд ли играет первоочередную роль.. Мне несколько сомнительно, что такие небольшие "зазубрины" будут давать ощутимый результат в противодействии откату. Тем более в пухлом снегу, о котором так часто слышим.хотел бы услышать рекомендации сопроматчиков по размерам уступов---эллементов противоскольжения
как не мудри, общая ширина этих зубчиков не будет больше, чем ширина лыжи. разве что если сделать их не прямоугольными, а "ёлочкой", тогда можно несколько увеличить их общую ширину..То что хвост крокодила есть первый вариант ты прав. Его можно и нужно делать толще , тоньще, длинее короче,шире уже .Так как это принципиальная первая модель.Тут бы проф сопроматчикам помудрить.Было бы быстрее. А зубчиков можно сделать больше и по длинне и по ширине.
поглядеть бы о чем идет речь...накладка из металла по принципу сдвинутых карт.Не лучший вариант противоскольжения а один из возможных. Лучший вариант В виде эскиза и письма У Солодовченко
Не самый лучший метод для крепления, где необходима жесткость.Корень ели не нужно .Необходим капрон.
Да, это верно. Ну тогда хотябы тогда выточенные на заказ винты с головками в потай. Что бы не выступали над поверхностью.Я высше говорил про РЕМОНТАБЕЛЬНОСТЬ.При использовании заклепок она очень низкая.
Я это понимаю.. тем не менее, чисто умозрительно, прикидываю, что сопротивление этих зубчиков будет очень маленькое.Насчет работы зубчиков в пухляке у тебя ошибка.Зубчики работают в уплотненной носком ленте снега.
да не нужны они нафиг тут, тут всё на пальцах. посмотри на свой "хвост" с торца, что увидишь? правильно, узкий прямоугольник. вот его площадь и будет площадью всех зубьев. хоть миллион их делай, толку от них не будет больше, чем от одной пластинки такой же площади, как площадь сечения "хвоста" в самом широком месте. проще распилить лыжу пополам и соединить половинки внахлёст, положив заднюю часть сверху передней. эффект будет тот же, а конструкция легче.а если межу ними ещё закрепить пластинку стальную на шарнире, которая свободно откидывается по ходу, но тормозит при откате...Со проматчики нужны
Коментарий к фото: Стою на асфальте,в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я еба...й!помещаю фото по просьбе Чайки
если учесть то, как художник на приведённой картинке изобразил лучника (ну кто так стрелу накладывает??? кто так тетиву тянет???) то достоверность изображения лыж вызывает ещё большие сомнения...Лыжи у него времен средневековья распространенные в скандинавии
Это первое что под руку попалось а так фигова куча изображений с такими лыжами, причем ранние времен неолита.если учесть то, как художник на приведённой картинке изобразил лучника (ну кто так стрелу накладывает??? кто так тетиву тянет???) то достоверность изображения лыж вызывает ещё большие сомнения...