Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Николаич, для наглядности, не могли бы вы изобразить и лыжу в лунке .Со смещением назад и со смещением вперед ( грузовой площадки).И также вид плоской лыжи в снегу
Ну да... Значит у якутов в те времена были голые полуборзые собаки, нарты в виде европейских кибиток и вместо северного оленя бегали какие-то подобия ланей.Наоборот, это на фото могут быть искажения различные, а на рисунке, гравюре человек сортирует на главное,... если они так изобразили, наверняка так и было
У меня были очень старые лыжи с приподнятой площадкой. Только не на 5-7 см, а около 4 см.Часто встречал в книгах о лыжах с поднятой(5-7см.) грузовой платформой...Может кто пользуется такими(или пользовался). ..Какие у них недостатки?
Часто встречал в книгах о лыжах с поднятой(5-7см.) грузовой платформой(падлас) в Западной Сибири. Решил попробовать сделать такие. Может кто пользуется такими(или пользовался). Почему они не прижились везде-где глубокий снег?Какие у них недостатки?
это точно.. было дело.. раз провалился на пухлом снегу с крутого обрыва - ноги с лыжами застряли выше меня.. а я ниже.. ну никак.. и так и этак.. думал там и станусь.. потом догадался что лыжи можно перебить - так и вылез..то самое время ломать голову как мне освободить ноги "особым вывертом"
Вы распределённую нагрузку показали (или лыжа из бетона? ))), а не точечную на ГП. При ходьбе лунки на Чайкиной лыже будут, а форма от рельефа, веса и снега.
Мне всегда казалось, что сегмент современных, амбициозных, крепких мужиков определил форму и содержание лыж, которые в магазинах и незалёживаются
Я так понимаю что возвышение грузовой платформы(падлас) сделано для того. чтобы по рыхлому снегу легче было толкать лыжу вперед.Снег ведь осыпается на лыжу.Я думаю должна быть разница(400 лет их делали-да и сложней в изготовлении).А если они удобней-почему на Енисее их не использовали? Почему только на Печоре.Честно говоря, я никакой разницы не заметил.
Да в том то и дело, что Чайка пока не ходит на таких лыжах, а только обьясняет их преимущество.Конечно, гравюра, это не фотография. Но Чайка то ходит на таких лыжах, и давно уже пытается объяснить, в чем их преимущество.
Скорее учитесь рисовать на компьютере. Это и увлекательно и полезно. Проще будет общаться.горнаки несколько похожи..это другая конструкция выгнутых вниз лыж.