ayno
Завсегдатай
- С нами с
- 07/05/07
- Постов
- 22 150
- Оценка
- 3 830
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Иж-54; ИЖ-94 "Север"; МЦ-20-01;
- Собака(ки)
- КФЛ+РЕЛ - 1 шт. ))
Ну это не показатель, андрей. Когда я сравнивал твои и Кировские лыжи, хоть они и такие разные, я тоже закрывал глаза, что бы сконцентрироваться на ощущениях.При ходьбе я не заметил никакой разницы между этими двумя изделиями. Я думаю, что если бы мне завязали глаза , то по ощущениям я бы не смог определить где какая лыжа.
И поначалу тоже не мог прочувствовать. Это обычное дело. А вот когда дней 5 походил в течении дня и потаскал за собой то одну, то другую пару, то стало всё понятно. На лыжне сразу хотелось одеть Кировские, а как в чащобу лез, то надевал твои.
Для того, что бы отчетливо почувствовать разницу надо что бы тело привыкло к одним и к другим, почувствовало. Тогда и будет заметно. Я так думаю.
Ну и конечно же условия... При таком снеге, как у тебя был на испытаниях, ты наверное не почувствовал бы разницы если бы и Осины "лыжеступы" надел.
Ладно... лиха беда начало. Скоро вас снегом завалит и тогда ещё разок прогуляешься.
--- Добор поста---
Странный какой-то текст... дикость какая-то... Или я совсем дурак?Гнутые и гнутоклееные детали из древесины
Предлагаю обсудить фразы типа
и ещё более непонятную фразуПри влажности 25—30% и температуре около 100°С часть веществ, входящих в состав клеток древесины, переходит в состояние геля.
Андрей, тебе как технологу должно быть это интересно)))с внешней, выпуклой, стороны накладывают специальную стальную шину толщиной 0,2—2,5 мм и изгибают заготовку вместе с ней. В этом случае нейтральная линия
может выйти в сторону растянутых волокон за пределы бруска и изгиб будет происходить только за счет деформации сжатия.
А Осе сам бог велел - это он такую ссылочк подкинул, и ваще он у нас изобретатель.