обяснение.
уважаемые форумчане я хочу обяснить свою позицию насчет леса и регионов, и способов ,и методов охоты.Тип условий местопроизрастания грубо приближенно зависит от климата.От климата зависит и вид снега ,к сожалению он не везде одинаков.Снег который находится вокруг Вологды или Кирова совсем не такой как на енисеев северной его части или у нас ,или накамчатке.Наличие оттепелей, частота перепадов температур и т д очень сильно влияют на снег.Сейчас ситуация в общем такая: лыжи делаются в регионах где снег очень плотный и мокрый,быстро настующийся.Но такие "тепличные условия " далеко не везде.Вывод такой : сейчас конструкция лыж делается под эти условия, а условия намного более жесткие полностью игнорируются.Т е лыжи сделанные на западе не идут во многих местах на востоке.выод другой---лыжи с более жестких условий, пригодные для этих жестких условий, легко пойдут и в мягких условиях.Но ни как не наоборот.ПОнял это ПОскряков,Солодовченко,поняли на оо маяк, понял и Полисенд.Но часть людей такие как мой апонент не поняли.Ну чтож насильно млне будеш.Полемику и обяснение продолжим пожже сейчас кончится мой доступ