Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Один к одному, как и у меня тоже))).Назад возвращался пешком, бредя по снегу. Помню, пообещал себе никогда, НИКОГДА более не надевать такие лыжи в тайгу
Конечно не поверю)) Качеств бывает много. И в случае складных лыж может улучшиться только одно - компактность.Если я скажу что лыжи можно складывать ,но от этого их качество только улучшится ,вы тоже не поверите,ведь так ?!
Ну, давайте уточним.. Это жлементы против бокового скольжения, по его замыслу.насечек то сейчас у полисенда нет.А эллементов противоскольжения аж 2есть.
Вы же понимаете, что подобные расчёты сродни расчётам площади поверхности человеческого лёгкого? )) Можно только прикинуть.Мы не продвинемся вперед в теории пока какя нибудь умная голова на посчитает площадь упора см в квадрате камуса.
да Андрей,только почему спереди все сборка уже?
Мы не продвинемся вперед в теории пока какя нибудь умная голова на посчитает площадь упора см в квадрате камуса
сейчас компануя осмысливает.Андрей скажите пожалуйста ,так или нет.?
Ширина полозьев на моих лыжах 25мм. Если делать пять уступов по пять мм., то в итоге получится все равно 25мм., только разбросанной по длине. Или вся задумка в расположении их уступами? Делать лыжи с более широкими полозьям нет смысла. Помните мои экспериментальные лыжи со щетиной?МОЖНО НЕ ОСОБО ЗАМОРАЧИВАЯСЬ ВСТРОИТЬ ШТУК 3----5 УСТУПОВ ПРОТИВОСКОЛЬЖЕНИЯ.Я бы порекомендовал сделать ---создать вариант с минимальным размером уступа от края к середине 5 мм
У меня примерно такая приспособа, В купе с камусом довольно бесшумны и без отката на склонах. Плохо только в оттепель, намокает камус и на ногах к концу дня "гири".Ещё к лыже прибивался материал мягкий, типа сукна,вокруг креплений,получалось типа мешка, крепление застёгиваешь, этот мешок поднимаешь и фиксируешь на ноге. Эта приблуда делалась для того, чтобы снег не попадал под ступню и не скрипел.
Сукно прибито по кругу выступающей фанеры под ступню, нога вставляется во внутрь и в ремень крепления. Сверху из шёлка "манжет" с резинкой на "горловине", Нога в ботинке и в валенке свободно вытаскивается при необходимости. Эта приблуда для безшумности при троплении лося очень помогает. А мокнет и тяжелеет в тепель камус, не сукно."стационарные" бахилы наверное с ботинками выгодно использовать. Тогда они вообще не намокнут. Но вот скидывать быстро лыжи не получится.
Сажусь рисовать сразу объединенную картинку, если получится, то в объеме, а то у меня другая тема уходит. Черным, первый вариант Александра. Накладывать профиля лучше от носка , постепенно увеличивая до нормы. Нарисовал два уступа, но может быть, сколько поместитсяТак вот суть задачи ---обединить эти две схеммы в одну.Но сразу не получится,пока хорошенько все не обдумаете. вот уж будет дисертация так дисертация, химмера так химмера.