Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вставка рисунка не сложнее отправки сообщения))Большего мне не дано.
1) Взять доску толщиной 10. . .15 мм.
Только под ногой толщина лыжы должна быть не менее 20мм, делается их расчёта если наехать концими лыжи на препятствие , каждая лыжина должна выдерживать вес охотника (немного прогибаясь). Осина, желтотал , самые доступные породы деревьев из которых можно сделать прекрасные лыжи, и не надо выдумывать всякие фанерки, досточки и Т.Д.1) Взять доску толщиной 10. . .15 мм.
2) От середины, (немного назад), сострогать утонение вперед и назад, так чтоб под креплением было толще, а носок и пятка тоньше.
Я сам дальневосточник, много типов креплений повидал, но что такое тройное разнесёное, не знаю. Хоть на пальцах объясни, да по проще. А то иногда читаю твои посты и с трудом понимаю некоторые выражения, хотя лыжи умею делать.для лучшей управляемости кроме тройного разнесенного крепления
Так ты сделай проще, фотографии перекачай в компютер в отдельную папку, подпиши (допустим-"изображения") и когда пишешь сообщение, в низу нажми " расширеный режим" внизу появится окно "управление вложениями", кликаешь на него, появляется надпись "обзор" кликаешь на "обзор" , появится твоя папка с фото, -загружаешь фото, дальше не сложно, всё подписано, разберёшься. Будут вставляться миниатюры.программы paint в моей бандуре нет
Немного впереди - это сколько? На 5 - 10 - 20 см?? Или на пол метра?При полном шаге носок задней лыжи долженбыть немного впереди носка ичига другой ноги
Что бы лыжа цепанула " носком за пятку" она должна быть очень короткой. ))) То есть длина от мыска до крепления должна быть меньше длины шага "усталого человека".усталый человек косолапит и лыжа будет заходить носком за пятку.