chayka
Завсегдатай
- С нами с
- 25/03/11
- Постов
- 9 939
- Оценка
- 705
- Живу в:
- Новый Ургал
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1966
- Оружие
- Лось 7-1 7,62х51, Вепрь 7,62х39
- Собака(ки)
- ЗСЛ и ТЛ
Семинол, у нас медные трубки дефицит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Теперь трубка медная.Где её еще найти
С каких пор медные трубки стали дефицитом?
Я не пробовал, но что-то мне подсказывает, что гильзу 7,62 гораздо сложнее развальцовывать из-за того что стенки тонкие. И бортик люверса будет очень узким. А если пытаться развальцевать пошире бортик, томатериал гильзы просто лопнет. Тут скорее Серёга-Семинол лучше подскажет.А если вместо трубки гильзу развальцевать и получится люверс? 7,62
Запросто! Только её надо будет отжигать. Сначала развальцовываешь одну сторону, отжигаешь, потом ставишь на место, и делаешь вторую.если вместо трубки гильзу развальцевать и получится люверс?
Странно, у нас они тоже наличествуют, но найти медную трубку или алюминиевую проволоку не создаёт неразрешимой проблемы. Да и в магазинах сейчас можно купить что угодно, и сколько угодно, было бы за что покупать. Но у меня пока и своих запасов может на десятилетку хватить. Ну смотря как их расходовать.медные детальки сейчас, в местах где есть бичи и бомжи стали в дефиците)). Как впрочем и алюминий.
Серьёзно?! Ты тут плачешься, что медную трубку найти невозможно, и тут же предлагаешь что-то заказать у токаря! У нас же токаря почти за каждым углом работают, нужно только пройти каких то 200 - 300 метров, и вот он, токарь со станком! За три копейки выточит что угодно!:agg:намного дешевле и проще заказать у токаря болты
Всё что сделано человечьими руками, ими же может быть отремонтировано.1) это лечиться?
Даже если будешь выкидывать, попробуй прежде отремонтировать. Даже если ничего не сможешь отремонтировать, по крайней мере получишь опыт.3) имеет смысл лечить или правильней выкинуть?
Нет, его в разы труднее загнать вглубь трещин, а эпоксидка, проникает гораздо глубже. Особенно в прогретое дерево, даже в такие трещины, которые и в лупу не рассмотришь. К тому же, при высыхании, ПВА существенно уменьшается в объёме, а эпоксидка полностью заполнит щель.а не лучше пва использовать?
Вот тут не соглашусь.Лечится это элементарно, и лыжа тебе прослужит ещё долго.
Да он просто не даст необходимой жёсткости! Он же не твердеет как камень, у него даже в высохшем состоянии присутствует эластичность.К тому же, при высыхании, ПВА существенно уменьшается в объёме
Можно, но не обязательно. Эпоксидка пропитает все щели, и вберёт в себя любой мелкий мусор, если его не слишком много. А вот прогрев феном, это само то! В теплую древесину эпоксидка впитывается весьма качественно. После первоначальной пропиткой щели смолой, было бы желательно заполнять её мелкими опилками, или древесной пылью, попеременно со смолой. Опилки\пыль, послужат одновременно и наполнителем, и армировкой.планирую сначало чуть пошкрябать в щели
Витя, так я и не претендую на истину в последней инстанции! Просто делюсь личным опытом, тем более, что трещину я видел только на фото, и полнотой информации не обладаю. А как писал вше, в процессе ремонта Дамир может получить определённый опыт, даже если ремонт окажется неудачным.Вот тут не соглашусь.
Производитель ставил..Ремень крепления тоже не верно стоял.
Давайте .Мля, ну давай сейчас Илюху по косточкам разберём