chayka
Завсегдатай
- С нами с
- 25/03/11
- Постов
- 9 939
- Оценка
- 705
- Живу в:
- Новый Ургал
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1966
- Оружие
- Лось 7-1 7,62х51, Вепрь 7,62х39
- Собака(ки)
- ЗСЛ и ТЛ
два болта закажи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сколько лишней возни. Проще вставить медную трубку, потом развальцевать края и расклепать их, чтоб получился как люверс на брезентовом тенте.тогда сначала сделай штуку типа болта винта с очень большой шляпкой.Дырочку по центру и туда этот винт-- шляпка снизу.
Да уж... Конечно, можно заморочиться, и оклеить их по бортам стеклотканью на эпоксидке, но огни тогда станут сильнее греметь. Да и не за то деньги плочены, чтобы потом так с ними изголяться.тут пролез километров 10 по корочке, см 2 наверное.
Лыжи хорошие. жаль. Лучше проклеить Эпоксидкой пластифицированной. Не применяйте ацетон для разбавления и получения грунтовки. Применяйте растворители 646,647 и т.д. Трещину лучше со всех сторон проармировать стеклотканью. Не сочтите за рекламу, но мы производим эпоксидную пропитку для лыж "ЗИМА" попробуйте её. Она пластифицирована.Лопнул у меня носок у поскряков, разъехался как губа поперек лыжи ...
В данном случае лучше с одной стороны стеклоткань перекинуть через носок на другую сторону и сжать струбциной.Не понятно... Советуешь обмотать что ли?
, Александр Николаевич в личку или на телефон скинь пожалуйста свой почтовый адрес я вышлю тебе смолы. Сейчас попроще стало на почте. И свой телефон туда же. Затерялся. Не затягивай.Polisend, Андрей.Можно более детально как приобрести" зиму" сколько стоит и где.Думаю сошку попробовать сделать .Если хватит ума.
спасет только метал и то не всегда.
В данном случае лучше с одной стороны стеклоткань перекинуть через носок на другую сторону и сжать струбциной.
ну уж выбрасывать их смысла точно нет и до "негодности" им еще не один десяток км. хотя мягкость древесины удручает, конечно.По сути лыжи пришли в негодность всего за 10 км.
Да ладно, по целине наногрип не должен быть заметен. На лыжне да, но если есть желание запарафинь его, проверь на сколько он тормозит. Камус туды-сюды клеить мороки много, а на одном только мех. креплении он не держится.да не дает эта пропитка наногрип, чтоб ей.. видать не накатал еще 2000 км.
так что по стойкости к задирам пластик нормально стоит. но вот наногрип сейчас бы не брал. лучше бы использовал съемный камус.
И я того же мнения. Несколько раз подобное лечил и безо всяких изысков.В данном случае просто эпоксидкой заклеить и забыть, даже и не пластифицированной т.к. не то место где лыжа гнется. Обязательно сжать до высыхания.
Если честно, то пока не вижу ничего особо страшного. Да, не приятно, но явно не достаточно для вынесения смертного приговора. Обычный износ по насту... Я бы зашкурил "нулёвочкой", парафином боковинки пропитал, и не беспокоился бы.И вот, результат.
Да фигня это! Я с трудом представляю, как это можно "с размаху ногой тыкать носком лыжи в корочку снега"! Такая "корочка" за 10 км, не только дерево сожрёт, но и метал прилично так отполирует. Даже если только каждый пятый шаг будет воздействовать на склейку шва, то даже этого с лихвой хватит чтобы его разорвать.Думаю, что причиной расслоения мысков состоит не только как Чайка сказал "с размаху ногой тыкал носком лыжи в корочку снега"
А собрать носки вместе, раздвинув пятки лыж чтобы одеть бандаж так, чтобы он плотно их держал, догадаться нереально?На лыжи одет бандаж черного цвета.Похоже из куска автомобильной камеры.И одет там где его можно одеть только чтоб разогнуть --испортить лыжи.
Мля, ну давай сейчас Илюху по косточкам разберём ))).Похоже из куска автомобильной камеры.И одет там где его можно одеть только чтоб разогнуть --испортить лыжи.
Ну так об этом мы и сказали хором с Чайкой, чего ты взвился то? Об одном и том же говорим, вроде?Да фигня это! Я с трудом представляю, как это можно "с размаху ногой тыкать носком лыжи в корочку снега"! Такая "корочка" за 10 км, не только дерево сожрёт, но и метал прилично так отполирует. Даже если только каждый пятый шаг будет воздействовать на склейку шва, то даже этого с лихвой хватит чтобы его разорвать.
На фабричных лыжах фабрики "Маяк", в Кирове или в Вологде, мыски лыж очень качественно выгнуты и за 10 лет не распрямлялись... И не выработалась у нас привычка охотничьи лыжи на лето в "станок" засовывать. Возможно в ремесленной мастерской Поскрякова фиксация выгиба мыска не такая крепкая, как на фабрике?А собрать носки вместе, раздвинув пятки лыж чтобы одеть бандаж так, чтобы он плотно их держал, догадаться нереально?
Ты уже второй раз об этом упоминаешь.. Идея, на самом деле, дельная.Кстати, если на концах лыж сделать отверстия с "люверсным" бандажом, то в эти отверстия можно вставить распорку, которая будет предотвращать разгибание носков лыж.
довольно тонкая работа. Можно перестараться и так развальцевать, что ещё и продольная трещина добавится... Ну его к Аллаху..вставить медную трубку, потом развальцевать края и расклепать их, чтоб получился как люверс
Поленился фоткать.. но у моих мысы не разогнулись. Стояли в подвале всё время.(пойду всё же в подвал и проверю свои лыжи, ща сфоткаю)
Да вроде ничего сложного. Особенно, если в склейку носка добавить кусок шпона перпендикулярно основных волокон лыжи. Я много раз так клеил, и вставлял подобные люверсы из медных трубок в тонкие деревяшки, потому и советую. Если боишься изнахратить лыжу, можно потренироваться на отдельной деревяшке подобной толщины.довольно тонкая работа.
Этот струмент для установки люверсов на ткани, максиму на кожу, и в этом случае вряд ли подойдёт.Есть правда специальный инструмент
Это ты так шутишь?! С каких пор медные трубки стали дефицитом? А работать с ней, для того у кого руки не из жопы, вообще не проблема. Развальцовывается она элементарно. Азиаты клепают медные кувшины любых форм и размеров, любо дорого посмотреть!Теперь трубка медная. Где её еще найти и как научится с ней работать.?!