chayka
Завсегдатай
- С нами с
- 25/03/11
- Постов
- 9 939
- Оценка
- 705
- Живу в:
- Новый Ургал
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1966
- Оружие
- Лось 7-1 7,62х51, Вепрь 7,62х39
- Собака(ки)
- ЗСЛ и ТЛ
Олег 1955, Сам хоть раз хоть пробовал ходить на лыжах шириной 30см.?Особенно в горах и на косогорах? Судя по всему нет.Теперь мелкан и прочее.Я начинал именно с мелкана.Уж дорогой извини.Выдавал промхоз на сезон. Начитался и наслушался что мол хорошо соболя и белок стрелять.Стрелять то хорошо а потом садиш а скула порвана или в голове 2 дыры.Шьеш и материшся.Глухарей и коз хорошо.Соек тоже . Потом перешел на ползаряда пороха идроби номер 5в половинке контейнера. Дырочки и шить не надо.Приукрасил ты и очень много.Особенно потешили твои 9 лет на алтае.
walerka, Валер.Ты написал про прямую лыжу верно ,но не учел что местности где и снег лежит ровным ковром мало.А даже там где он лежит ровно есть места с буреломами и кочковыми болотами.У нас самые плохие места для ходьбы это ерникочковые мари и могильниковые мари с ольхой.Там как не крутись резкие перепады высот и кусты.Ни как не сможеш идти на ровной лыже.Где то сзади я пытался давать пояснения про три точки опоры.Не все поняли.Теперь палки.Это пройденый этап.Я давно хожу с применением самодельных сошек.Это 2 стволика елочек длинной метра 2.В комельках связаных веревочкой.Этакий самодельный бипод.Хожу зимой на лыжах а летом использую в качестве посоха. Зимой и летом это сошки .Далее. Ребята , кто знает, подскажите марку титанового листа имеющего самые упругие свойства.?Появился шанс купить.Но боюсь купить не то что нужно.
--- Добор поста---
old uhu, Есть ли фото старой лыжи сбоку? Если есть пожалуйста выложи?
--- Добор поста---
Umwelt, согласен с постом 2915.Именно так работают полозья нарт
walerka, Валер.Ты написал про прямую лыжу верно ,но не учел что местности где и снег лежит ровным ковром мало.А даже там где он лежит ровно есть места с буреломами и кочковыми болотами.У нас самые плохие места для ходьбы это ерникочковые мари и могильниковые мари с ольхой.Там как не крутись резкие перепады высот и кусты.Ни как не сможеш идти на ровной лыже.Где то сзади я пытался давать пояснения про три точки опоры.Не все поняли.Теперь палки.Это пройденый этап.Я давно хожу с применением самодельных сошек.Это 2 стволика елочек длинной метра 2.В комельках связаных веревочкой.Этакий самодельный бипод.Хожу зимой на лыжах а летом использую в качестве посоха. Зимой и летом это сошки .Далее. Ребята , кто знает, подскажите марку титанового листа имеющего самые упругие свойства.?Появился шанс купить.Но боюсь купить не то что нужно.
--- Добор поста---
old uhu, Есть ли фото старой лыжи сбоку? Если есть пожалуйста выложи?
--- Добор поста---
Umwelt, согласен с постом 2915.Именно так работают полозья нарт