Ответа ты не знаеш.Так я и думал.Ты просто трепач даже в пчеловодстве.Как то брату разорвало ладонь руки.И началось очень сильное воспаление.Сосед проф пасечник просветил про нужный прополис и дал " пряник " прополиса
Ох....у меня слов нет, кроме матерных......ты специально провоцируешь на оскорбление что ли....?
Ну разорвало, ну наложили, ну заросло....ну обладает он бактерицидными свойствами, ну сам я им бывает лечусь, бывает как жвачку жую...ну причем тут как этот прополис вытаскивали от пчел? При ЧЕМ? Это убей логику называется...
У нас прополис мимоходом добывают так:
Прополис можно соскребать с рамок, можно с холстика, можно при смене дна с него это если дно отъемное, можно выковырнуть с летка, обычно на зиму там его много и чистый, если хочешь много, то вместо холста делаешь потолочину из реечек с узкими отверстиями - пчелы их заделают прополисом
Напиши мне пожалуйста, КАК его добывают там, где ты не был пчеловодом? Шаманские танцы с бубнами, типа как ты перед своими господинами топорами?
, Языком вылизывают?
У меня такое впечатление, что ты или непроходимый тупица или у тебя долгое время велосипед был без седла....только с этой....палкой на которую оно крепится.
--- Добор поста---
Сверху на холстике
А рамки у тебя старые, гнездовые с уже севшим медом и ячейками с пергой....
Во, нормальная тема переродилась, сладкая.
Да с этим "певцом" начнешь за лыжи, а закончишь про пчел......причем он вроде нигде не учился, ничего толком не знает (кроме ка лес тушить), а про все будет учить
--- Добор поста---
Оооооо, развей ка темму
, вроде как про обратный всад на топорах - "единственно верный"
Про пчел то я с тобой могу много говорить