• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новая конструкция лыж

• Автор темы Автор темы Polisend
  • Дата начала Дата начала
chayka, Фото, конечно, постановочное. Делалось давно, специально для журнала Охота и Охотничье хозяйство, на фото не я. Ни кто уже не ходит в национальном костюме на охоту, но с тех пор камус совсем не изменился. Вот поверхность моих лыж. Если хотите сравнить количество волосинок на лыжах у Вас в руках и на камусных лыжах, то тут даже и сравнивать нет смысла. В миллионы раз больше.
b63860e7bee483d1b3f64c164f0d0d6d.jpg

b08e31989a1345219fe3a39c14e9dfea.jpg

Пы Сы: А.Н. Фото в текст вставлять очень просто. Почитайте Гуру Виктора Айно, отдельное спасибо ему: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=58523 Всё очень просто, это Вам не сопромат изучать. От себя добавлю, периодически программа Image Uploader будет предлагать обновление - отменяйте, у меня после обновления, программа начинает глючить.

Последнее редактирование:
Те лыжи, которые без щетины, не поскряковские случайно? Он так же крепление насквозь болтами крепит. Загиб носка более длинный и пологий, чем у тех, что со щетиной.

Делалось давно, специально для журнала Охота и Охотничье хозяйство, на фото не я.
Я уже запутался совсем:)....в соседней теме есть фото с этим же лицом, но лыжа по чайкиной классификации "трикарты"....а тут щетина....Это тоже три Александр придумал или "трикарты" придумано еще до него?

ИльяХант, Илья, мы "давно тут сидим" (с). Если память не изменяет, на фото у Александра Николаевича в руках лыжи Поскрякова и Маяк. Обращайтесь к гуру Чайка, он любит пообщаться на произвольную тему.

на фото у Александра Николаевича в руках лыжи Поскрякова и Маяк
Так это Чайка на втором фото? То то смотрю на заднем плане две мачеты стоят... Викуловские, наверное. :ai:

КИИ, Иван .фото не с той фотографии. К чему это.?
Leshii, Сергей. Левое фото это лыжа Поскрякова.Правая Артвуд.Как говорит Солодовченко Сергей Лыжа с полозом .Пучки Из конских хвостов. Мачете одно Викуловское то что красивое.И мое то что не красивое из ножа от щепорубной машины.

Иван .фото не с той фотографии. К чему это.?

Опять не понял. Фото человека с лыжами в современном разрешении у меня нет. Если хотите выяснить истираемость камусов, могу заверить, что волос на камусе прочнее, чем просто любая деревяшка. Деревяшка без камуса стирается очень быстро. Даже кожа с колен изюбря или лося (а там кожа дай боже) без волос стирается мгновенно.

на фото у Александра Николаевича в руках лыжи Поскрякова и Маяк
Справа лыжи Артвууд. Кстати очень дорогие лыжи..
Саша, а откуда у тебя столько дорогих лыж?
И Поскряки и Артвуды...

откуда у тебя столько дорогих лыж?
И Поскряки и Артвуды...
Витя, ну голицы Поскряковские не так уж и дороги. Чуть больше 5тыр.р. А вот артвуд да...12500р... жёстко! Чуть дешевле, чем камусные поскряковские.

Вложения

• DSC00035.jpg
    DSC00035.jpg
    101,9 KB · Просмотры: 104
Дык...кто-то только в теме про топоры трындит, а другой вечером с топором и заметьте с обратным всадом в районе банкоматов прикурить спрашивает...лыжи ёптыфф,неудивлюсь скоро и на ракету накопим ))

Последнее редактирование:
лыжи Артвууд. Кстати очень дорогие лыжи..
Солодовченко, что Артвуды делает, говорит. что Чайке отослал лыжи после беседы по телефону, совершенно бесплатно. Видно, Саня мозг ему конкретно вынес.

ИльяХант, Договорись с производителем и например с охот обществом чтоб провести испытания .Здесь говорят тестирование лыж.Чтоб четко ясно было производиелю что нужно изменить улучшить. Правление подтвердит или опровергнет и поставит печать на акте испытаний. Вперед Ильюща .Дерзай.Твори. Кстати .Первый артвуд --белый артвуд был не пригоден для применения в тайге.Второй шел по минимуму. Третьего не тестировал.

А почему именно не пригоден?

потому что его профиля аналогичны беговым спортивным лыжам.Если негр промял лыжню Идти можно.Если нет то можно умереть.

Спасибо за совет Александр - отсоветовали...да и есть у меня две пары лыж, которые меня по моей местности и моим охотам устраивают полностью.....да и они то по большей частью сейчас на правой подножке ездят:).
Так 5-7 км. с гончей я сейчас хожу в день, да на биатлон, вот и все. Капканы на снегоходе, копыта закрываем до большого снега.

ИльяХант, ты не про себя говори а про то что ты можеш дать другим людям или фирмам.Вот с этих позиций и действуй.А так что тебя не спроси ты пользуеш то что ктото придумал.Также и кии.Тот даже выложил фото одно а фрагмент с другого.

Назад
Сверху Снизу