• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новая конструкция лыж

• Автор темы Автор темы Polisend
  • Дата начала Дата начала
, ты не про себя говори а про то что ты можеш дать другим людям
Ну если с этой позиции смотреть, то да конечно....я не претендую, чтобы учить весь свет, я сам учусь:) и то, что немного могу дать ....окружающим меня близким людям - даю....только вот тебе наверное не понять почему мне здесь многое дали люди, особенно, например, Айно, а ты не дал ничего полезного? Топоры и лыжи не упоминай - я не впечатлился:).

ты не про себя говори
Слушай, уважаемый, а не от тебя только и слышит форум я да я, у меня да у меня, а все остальное что предлагают ты откровенно считаешь говном? Предел - это поношение навигатора:)
Ты что, сосредоточие вселенского разума? Может с Пашуком скооперируешься:)
Что-то я отвлекся, мда.....

ИльяХант, тебе от топоров и лыж надо перейти к пчелам.Возможно и осилиш.

тебе от топоров и лыж надо перейти к пчелам.Возможно и осилиш.
Ну вот видишь:)
у тебя топоры - у меня топоры
у тебя лыжи - у меня лыжи. И твои тебя устраивают и мои меня.
у тебя? - у меня пчелы
получается я чуточку больше твоего знаю :) - шутю конечно же, но в каждой шутке сам знаешь....
А пчеловодству надо все жизнь учится, это я по своему деду знаю......он с 15 до 69 лет пчел водил и постоянно новое познавал. Это не ты, что топор натянул и кричишь на весь свет - все это единственное и неповторимое и азм есмь истина озарившая тебя:)

по насту
Миниатюры
Как с этой бедой борешься?
attachment.php

Андрей20, Андрей.Я навесил сьемный модуль из дюраля.Это сначала а потом сделал сьемной всю ленту.А сначала мазал то гудроном с парафином , то эпоксидной смолой.То равнокампонентным клеем хват. От прижигания паяльной лампой отказался давно.Так как в приженном месте древесина становится хрупкой. Сейчас жду когда привезут дюраль и двинусь дальше.

Я навесил сьемный модуль из дюраля.Это сначала а потом сделал сьемной всю ленту.

Теперь понятно, почему Вы за весь сезон поймали только одного соболя и видели всего два следа. От Вашего грохота все звери разбегаются. Вы ж ведь весь лес оповещаете – валите все, я иду. И разбегаются звери, как минимум за 100 тыс га. Ведь на других участках охотники, что-то добывают? Может вся проблема в дурали?

КИИ, давай давай трещи.Ведь это то что ты умееш.

Как с этой бедой борешься?
Пока никак....сношу окончательно - выкину...м б посмотрю в сторону пелтонен и проскряковских, не знаю пока....финансово не могу себя заставить :)

ИльяХант, тебе б сначала понять в чем разница между пелтоненом и поскряком.Пока они для тебя на одно лицо.

и поскряком.Пока они для тебя на одно лицо.
А пофиг, у меня все впереди, я молод и не старый ворчливый пердун:), да и у себя я и на том и на том бегать смогу, и мастерство и здоровьишко позволяют :), а вот ты осваивай съемные модули

• Like
Реакции: VF
я освою и есть люди уже которые этим заинтересовались

LSA, Не опять а сегодня в 6.45.Приехал мой метал. Разговор шел о д16 а приехал амг3м .Судя по наклейке.Тоесть так и не знаю что самое лучшее по упругости.Но и амг з м очень упруг.Толщина 1.4..Думаю можно применить и 2и 2---3мм толщиной. Заклепки.Клепальный инструмент и заклепки заберу к обеду..Вот такие дела.Лист порезан на куски 40см на120.три таких куска.Хочу применить вариант три карты и ресорный ерш..Тоесть резать буду еще . Потом клепать.В инете пишут что амг 3м хорошо варится.Но не пишут не лопнет ли потом по сварке. Плюс амг в том что он плохо кородирует.

В инете пишут что амг 3м хорошо варится.Но не пишут не лопнет ли потом по сварке. Плюс амг в том что он плохо кородирует.
все правильно пишут. поэтому я тебе про д16 и говорил, что если надо варить, то проблема будет. амг намного мягче д16т. но зато не лопнет по сварке. да и при любых нагрузках просто мнется, а не трескается.. амг вообще можно надежно спец. электродами варить, а не аргоном

Питохот, У меня полный еролаш в голове.Оказывается что когда упаковывали распиленый лист то просто из кучи мусора вытащили полиэтилен бу.На нем была бирка---листик бумаги где половина текста на английском и дубляж на руском.Мой лист этим полиэтиленом обматали. Человеку отдали товарный чек.Он его благополучно потерял.Но помнит что там было написанно д16.Сегодня маленько поковыряюсь.Варить не буду.Есть 50 вытяжных заклепок из нержи.Если все нормально то к вечеру одну пару обую.Первая пара на скелете из лыж рыбак обута.Некрасиво( я плохой слессарь) но надежно и прочно.Вторую пару буду обувать делать не на основе скелета из рыбака а на скелете из сосновых высушеных горбылей.Они легкие. Прочные. Первый ерш толщиной 13мм уже наклеил.Остается только склепать метал.

walerka, меньше Поскряков

Питохот, Женя.почему нет смысла.? Я в этом неграмотен.И неграмотен в подборе длинны залепок.Есть ли чтото типа таблицы ?Сварка аргоном здесь дорога.1см стоит 100 рублей

chayka, А в чем вообще твоя задумка этих "съемных модулей"? Ты хочешь сделать дюралевые лыжи-корытца, как я понял?

Назад
Сверху Снизу