Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А я не нашел причин, что бы их купить.. Если честно - говно какое-то, под весёлую музыку))не нашёл причин, чтобы не приобрести, как думаете?
Ролики посмотрел? Нашел, хоть что нибудь похожее между роликами про эти лыжи и последним роликом действительно алтайских лыж?на основе лыж, традиционно применяемых алтайскими охотниками в труднодоступной гористой местности для преодоления подъемов, спусков, таежных зарослей, замерзших рек и озер.
Я тоже столкнулся с подобной проблемой, попав на такой же рельеф, как у тебя.нужны варианты типа неваляшки.Именно розвальни к ним ближе всего.
шкуру с тюленя снять чулкомфутляр сигарообразный или в виде конуса, закрытый со всех сторон, что бы можно было просто тащить, а сзади пусть себе кувыркается как хочет.
"А мужики-то и не знают!"Если честно - говно какое-то, под весёлую музыку))
чё тебе в них вообще понравилось?
Лыжи псевдоалтайские из США - народ здесь вроде доволен
Были уже такие мысли, конечно же.. У народа Коми есть такая приспособа, называется КЫСНОП. Только не с тюленя, а с собаки мешочек, но мне Чернуху жалко.шкуру с тюленя снять чулком
Не хочется выглядеть капризным, но лично меня 162 см не устраивает однозначно. Скорее всего играет роль пресловутая "разница в снеге", о котором постоянно твердит Чайка. Это действительно серьёзный момент.А 162 см, благородных донов, я так понимаю тоже не устроит?
Да ну нафиг... у этих лыж пластиковое покрытие скользящей поверхности. Если ударит морозец, и на таки лыжах придется выйти на плотную лыжню (а это 50% моих маршрутов), то я на пластиковых лыжах как корова на льду.. шага не могу ступить без отдачи..http://us-store.altaiskis.com/produc...i/#prettyPhoto
А-а.. ну, вот в этом и причина того, что они мне не понравились.. я ж даже слова такого не знал. Всё примериваю только на свои условия и на равнины..Вообще-то это лыжи для бэккантри, если что...
Наверное так и есть. Давайте в этой теме, кроме всяких бэккантри ещё и коньки пообсуждаем? Тады ваще живых не останется, мля.. бэккантри какие то.. Предупреждать же надо, я ж тёмный..А то что ты хочешь, любого самого продвинутого любителя покататься по заснеженным сопкам сделает инвалидом.
У меня тоже примерно такие же потребности, но боюсь, что с 2-х метровыми и широкими будет уже сложно управляться.. не пробовал.162 см тоже не устроит.Мало будет и 182.Гдето около нормы будет 2метра
Дык dagger58 "за лыжи спрашивал"...Давайте в этой теме, кроме всяких бэккантри ещё и коньки пообсуждаем?
LSA, меня как пигмея дона 162 см тоже не устроит.Мало будет и 182.Гдето около нормы будет 2метра и выход см 18--20.
Ну, остаётся теперь выяснить, чего же хотел от этих лыж сам Саша- dagger58.Дык dagger58 "за лыжи спрашивал"...
А ты -"говно-говно", а оно, вишь, вполне себе повидло оказывается!
Что ты конкретно имел ввиду, я так и не понял. Слишком длинные?А то что ты хочешь, любого самого продвинутого любителя покататься по заснеженным сопкам сделает инвалидом.
чего же хотел от этих лыж сам Саша- dagger58.
Да вроде по той же ссылке, что Саша дал, с минуты 0:35 по 0:46 мужички едут как раз на весьма длинных камусных лыжах. Справляются.С управлением не справиться.
да вообще тоска, блин! Что за погоды стоят на улице? Пришлось отложить все свои поездки по тестированию снаряги. Снега нет, льда нет, холодов нет ((.Как кстати новые крепления от Питохота? Или ещё пока рано спрашивать?
Крепления и впрямь интересные, но требуют жёсткой обуви, которую я не очень люблю при ходьбе на широких лыжах.Подкупило изумительное качество как самих лыж,так и креплений.