• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новая конструкция лыж

• Автор темы Автор темы Polisend
  • Дата начала Дата начала
сегодня доделал вариант лыж типа ресорный ерш... Применение камуса Бреева с моим креплением дает возможность ставить его на другие типы лыж
Чайка, привет! Ну, наконец то почитаем про испытания твоего "ерша".
Кстати, тебе не кажется опасным на Бреевском стальном камусе перпедвигаться по вашим марям с горельником? Ведь пластинки тонкие - мигом помнутся и искалечатся...

камусы Бреева я рассмативаю как дополнение к другим эллементам противоскольжения.Вариант Бреева ТОЛЬКО ВАРАНТ---ВОЗОЖНЫЙ ПУТЬ,Сам рессорный ерш испытан давно.

Вот какая деревянная поделка в сети нашлась:
Латыши.jpg
Характеристики:
Название: Northlander XC Skis.
Длина: 160/180/200/215/230 см.
Ширина: от 7 до 9,5 см в широкой части.
Материал: европейский ясень.
Цвет: Chocolate, Grey, Amber или на заказ.
Страна производства: Латвия.
Подсмотрено тут: http://stepandurnev.livejournal.com/151307.html

Вот какая деревянная поделка в сети нашлась
Ну да...
eismeerfront
2202619_orig.jpg
Эти "поделки" более 70-ти лет назад ещё были в ходу.
Я давеча подвал разгребал, так 5 или 6 пар подобных лыж практически новых на помойку отвез. Прежний хозяин был запасливый...

я пришел раньше времени из за травмы.Подлечусь и опять уйду дней на 7--10.Ходил на лыжах три карты .Носок вариант рессорного ерша.Доволен как слон и ругаю себя за то что раньше на таких не ходил. Пока был там ночами полностью сложиласть детальная схема лыж модульного типа.И ей я буду дальше заниматся.В процесе эксплуатации произошло осмысление некоторых физических процесов и размеров.

chayka, как сезон нынче?

ИльяХант, крайне плохо.Зверя нет вообще.С 24 по 18 видел только 2 следа зверя.На 40 ловушек поймал 1 го соболя..Три собаки гоцали и ничего кроме белок.

Мда.....вспоминал тут тебя..охотился с гончей, недалече от поселка, корова с быком вывернули и прямо на меня:), на 20 шагов подошли с подветра, корова понюхрила и дальше кормиться:)

жду машину.Уйду на неделю.Сильнейший наст.Можно ходить сверху.Тут это крайне редкое явление

.Сильнейший наст.Можно ходить сверху.Тут это крайне редкое явление
У нас такое в марте, вот бегать удобно.... а сейчас 5 см. снега и корка, гремишь на весь лес.

Ходил на лыжах три карты .Носок вариант рессорного ерша.Доволен как слон и ругаю себя за то что раньше на таких не ходил.
Чем именно понравилось, рассказывай!

пришел раньше времени из за травмы.
Ну, ё-моё.. что случилось то?

ayno, переходил по бревну через не совсем замерзший ключ.Почти перешел и сорвался.Сгрупироватся было нельзя так как торчала палка и на нее я грудью падал.Я выставил руки вперед .Правая рука уперлась в твердое а левая проломала ветки и палка уперлась мне примерно в 4--5 ребро ниже ключицы практически в сердце.Я еле встал.Кое как дошел до избы. Теперь лыжи.Они не зарываются полностью.На них чувствуеш себя намнго устойчивей.И они имея даже только 3 эллемента противоскольжения , причем не усиленых, полностью превосходят камусы, причем по всем параметрам

--- Добор поста---

ИльяХант, у нас не побежиш , так как везде бугры ямы.

chayka, Ну ты там осторожнее. Без палки переходил?

ayno, да.И собаки на сворке.Сначала думал что перикард повредил.

прошла инфа ( не знаю верить или нет) что лыжи хвост крокодила готовятся к производству.

детали не знаю.

Идею украли..

может и так

Назад
Сверху Снизу