Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
"Дураков в России на сто лет запасено"... (с)
Что есть у производителя в описании и рекомендациях по применению нерж. камуса?я у него заказал камусы
Обнадеживает, что находятся идиоты которые это спонсируют!Только это и обнадеживает!
А чё таперича будет с "хвостами", "ершами" и "картами"?А вот чешуйками от пласт бутылок заинтересовался и высветилась идея сделать на их основе сьемный модуль камус не прибивая чешуйки гвоздиками
Берегите себя, больно-то уж не усердствуйте...как для ознакомления так и для размышления.
а что собственно не устраивает в лыжах под названием "altai skis"?
Увеличьте площадь опоры и получите искомый результат - лыжи не отдают назад, имеют металлический кант, очень прочные, не намокают и достаточно легкие, да и крепления заслуживают внимание. Правда тогда они станут непригодны для "Backcountry". А если Вы уложитесь в цену "поскряков" (что навряд ли), то конкурентов точно не будет.
Это означает высокотехнологичное производство, которое на следующий день отберут чиновничьи дети и всё равно выведут в офшор. И будет это производство лыж расположено на Кипре. Так что пока"altai skis" будет американским производством.
Лично моё мнение, это не лыжи, а пародия на лыжи, на таких лыжах можно ходить если снега не более 20 см, длинна 145 при ширине 12 см только для ребёнка весом 25 кг. Но цена этих недолыж взрослая. Были бы длинной 2 метра и шириной 15-18 см тогда можно о них поговорить, а так просто красивая игрушка не более.а что собственно не устраивает в лыжах под названием "altai skis"?
это не лыжидлинна 145 при ширине 12 см
Вы как читаете?это не лыжи
Виктор это лыжи для "Backcountry".это не лыжи, а пародия на лыжи
Что Вы называете высокотехнологичным производством?Это означает высокотехнологичное производство
Виктор это лыжи для "Backcountry".
Чтобы Вы правильно поняли, что это за херня, придется поискать в интернете, так будет лучше нежели я Вам это объясню.
Надеюсь, что Вы еще в состоянии это сделать.
вот я не мастер лыжедел, я простой пользователь. представим, что каким-то чудным путём вдруг ко мне попало сие изделие. как, скажите на милость, я буду увеличивать площадь опоры?Я по-русски написал - увеличьте площадь опоры.
Ну и в духе "чайки":
- а по существу можете что-то сказать, кроме размера?
вот именно! что русскому здОрово, то немцу капут...интернет магазины продают лыжи "altai skis" как охотничьи , а не для экстремальных видов спорта.
Михалыч!я простой пользователь
Вы невнимательно прочитали, я написал что готов "оплатить чьё-то любопытство" в отношении "камусов" из нержавейки, а лыжи я никому не обещал.Вы вроде хлестанулись насчет денег( конечно не для меня) но знаний и опыта хватило только найти детский вариант.
Сейчас на сайте altai skis появился вариант на 162см -для моих задач было бы интересно попробовать, но в продаже его нет, даже в Финляндии, да и дорого нынче стало, так что я обхожусь другим вариантом - лыжи PELTONEN Metsa Nanogrip HUNTER (165 см х 110 мм) с креплениями Finngrip Easy (кстати лучше креплений я не встречал, это признают все кто ими реально пользовался, а не "губами шлёпал"), лыжи тоже весьма не дурны, но конечно не для пухляка. Для пухляка присматриваюсь к лыжам Андрея или Поскрякова. Возможно я Вас как-то задел не увидев в лыжах Андрея "polisenda" Ваших конструкторских мыслей, тут думаю Андрей подскажет...Как бы не оказалось что вы вложили деньги в это дерьмецо.Люди почитав темму полисенда и наши коментарии их брать не будут.А Возьмут его лыжи или сделают сами.Вот вас и колбасит.