Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Нее... Не критик.LSA, а вы к кому себя относите?Критик ................?
Вы серьезно?Какой там у вас снег.?Мне помнится серость, мягкость типа киселя.........?Я серьезно
Я открою Вам одну лапландскую тайну:глянул лыжи по ссылке -----145см, это что для детского сада? на них ведь никуда не уйдеш.
я ж серьезно про снег.От того какой снег зависят параметры лыж
"Камус из нержавейки. Принцип действия. Камус нейтрализует отдачу, позволяет, как муха по стеклу, без проблемм подниматься по буграм и насту как наверх, так и вдоль склона. Приемущества: 1. Не намокает. 2. Долговечен. 3. Легче и дешевле натурального камуса. 4. В случае поломки лыжи камус можно использовать как шину при переломе. А это может стоить жизни! Устройство. Камус сделан из нержавейки AISI430 толщиной 0,5 мм. Длинна 330 мм. Ширина 140 мм." |
И у меня такая же фигня!!!У меня создалось впечатление что чем западнее тем размеры лыж меньше
Вспомните фразу:"узкие финские лыжи"
Я конечно извиняюсь что влезаю, но покажите мне и людЯм, где Николаевич что-то путное руками сделал. Он не по этой части.Николаевич, посмотри внимательно на исполнение, может получится сделать самолепные?
Более конструктивно уже некуда...давай более конструктивно как влад .ру
Ну не всем же дано так как Вам.Я бы шел сзади и бичом гнал пока бестолковая голова заработает.
Скандинавия замерла в ужасе от того насколько далеко шагнула конструкторская мысль в России..Вы около скандинавов вот и показали бы параметры ихних лыж для тайги .
Он идеи генерирует.
Сделать то можно но как только доходит до материалов то сразу стопор