• В этом разделе пишите только краткие актуальные сообщения, которые могут быть полезны другим охотникам. Для каждого сообщения создавайте новую тему. Обязательно давайте хоть минимальную географическую привязку. Если Вашего региона нет в списке, пишите в подраздел "Другое место", с обязательным указанием области. Раздел для Вас будет создан и тема перемещена туда

• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Замечен перелет гусей! Ленобласть. Осень 2010

• Автор темы Автор темы SeregaMB777
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто-нибудь еще видел гусей??? Может стоит съездить на охоту, а то я уже собрался всё гусиное снаряжение до весны сложить..

Nightstranger (Дмитрий) , снаряжение можешь убирать. Гусей можно ещё найти при объезде полей, а дальше скрадом.

Добавлено через 39 минут:
ayno (Виктор) , молодца, подправил.

Добавлено через 46 минут:
Wlas (Власов Иван) , целая геометрия.

Проще; я их стреляю на водоёмах, болотах, полях. Вашими словами на точке, тоесь кормовой базе. Только по многим р-м Лен. обл. . А такими коридороми как в этом году летели гуси я видел вперые.

SergBoroda (Сергей) , Сергей, они уже здесь галдят, с первого открылась, пятницу выезжаю, понедiлок расскажу.))

SergBoroda (Сергей) , Сергей, буду стараться, перепишу ники охотников, которых они обошли стороной и при каждом попадании:- эт те бл.. за SergBoroda, эт те за Nightstranger, ser05.. .
В понедельник опубликую список отомщённых. ))

Добавлено через 5 минут:
Принимаю заявки! :-))

написал песенку:

при такой погоде
гусь на кислороде
прячет стаи выше облаков

мы с тобой в болоте
с гусем мы в пролете
перегаром дуем из манков

пр.
брошена работа
мчимся на охоту
выбрались из города в ночи
семьи брошены
крики тещины
не спугни удачу мама, лучше помолчи

иней красит ружья
нам они не нужны
зря тащили грузом на плечах

профиля недружно
воду пъют из лужи
привлекая гуся лишь в мечтах

пр.

городничий (Павел) , Паша, это супер песенка!!:ag:

Только давайте петь ее зимой)) Я надеюсь на весну, буду устраивать допросы с пристрастием гусиному племени...:ea::cr:

городничий (Павел) , ты теперь у нас будешь как Пятницкй. Свой хор создавать! :ag:

городничий (Павел) написал(а):
предлогаю хором)))
Не вопрос! По писят в оркестровую яму и выдадим так, что все вокруг рыдать будут!:ag:

Северный волк (Григорий) написал(а):
Волосовский, Кингисепский, Сланцевский р-ны в этом году гусь просто забыл посетить.
В Сланцевском был гусь нынче, но мало-мало!

Перелет закончился!

ser05 (Сергей) , Блин у вас уже прям ощипаные летают? :ag:

Серега2 (Сергей) ,ФОТО. ПОСЛЕДНИЙ ПОЛЕТ!!!

городничий (Павел) написал(а):
написал песенку: при такой погоде гусь на кислороде прячет стаи выше облаков мы с тобой в болоте с гусем мы в пролете перегаром дуем из манков пр. брошена работа мчимся на охоту выбрались из города в ночи семьи брошены крики тещины не спугни удачу мама, лучше помолчи иней красит ружья нам они не нужны зря тащили грузом на плечах профиля недружно воду пъют из лужи привлекая гуся лишь в мечтах пр.
может кто умеет, сбряцает на гитаре. да выложит? :)
зачётная песня :)

Мужики, по весне кто где начинает охоту на гусей? Мы в этом году первыми отстрелялись во псковской. Понравилось более чем) Затем уже в ленинградскую и карелия. Может кто в новгородской или вологодской охотиться? или еще где?

Добавлено через 41 минуту:
Мужики с охоты приехали. На болоте были в ломоносовском. Отстрелялись!!!! 5 штук взяли!!! А говорите гусь прошел.

Nightstranger (Дмитрий) , а не кто и не говорит, что гусь пролетел. :af: Просто многие пролетели, пока гусей считали. :ao: А теперь только шаркаясь по полям и болотам в поисках зайки там тетеревов, можно нарваться и на гусика.:ap: Не мудрено!!! :cc:

Nightstranger (Дмитрий) , на утрянку ездили? :ch:

весь день сидели на болоте. А во сколько взяли не уточнил. Узнаю-отпишусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу