• В этом разделе пишите только краткие актуальные сообщения, которые могут быть полезны другим охотникам. Для каждого сообщения создавайте новую тему. Обязательно давайте хоть минимальную географическую привязку. Если Вашего региона нет в списке, пишите в подраздел "Другое место", с обязательным указанием области. Раздел для Вас будет создан и тема перемещена туда

• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Замечен перелет гусей! Ленобласть. Осень 2010

• Автор темы Автор темы SeregaMB777
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
a-nd-rey (Андрей), Тода приз мой, 24 в часов 10
:eb:
предлагаю последнего гуся мумифицировать!
Зачем хороший продукт портить, лучше съесть и запить, что и было сделано

Wlas (Власов Иван) ,
Сезон еще не кончился, на ноябрьские приложу все усилия для добычи рождественского гуся.

a-nd-rey (Андрей) написал(а):
Wlas (Власов Иван) , Сезон еще не кончился, на ноябрьские приложу все усилия для добычи рождественского гуся.
Точно , точно, я так понял Иван крепко обосновался на полях...от дома близко, дорога шикарная. прям завидую. и чего я из Кириши слинял? :)

Да-а-у-уж. Я догадывался, что есть гусиная болезнь. :cool: Но, что нас столько и предположить не мог. :rolleyes: Теперь я не один такой. :ap: Мне друзья говорили, что я того :an: , с этими гусями, что я явно не здоров. Теперь я за своё здорвье спокоен. :cc:

Северный волк (Григорий) ,Любая невзгода в хорошей компании легче переносится!

Фигаро (Игорь) написал(а):
Северный волк (Григорий) ,Любая невзгода в хорошей компании легче переносится!
и уже тише, почти шепотом: "санитары, тут он, берите..."

Северный волк (Григорий) написал(а):
Теперь я за своё здорвье спокоен.
Другой бы на твоем месте наоборот бы обеспокоился о том как много больных его кружает )))

ayno (Виктор) , вот по этому,я и спокоен, что нас так много. А значит, что я незаметен. И есть шанс :ap: , что санитары заберут когото другого, а не меня. Врачи, как и санитары леса забирают тех кто выпал и кто буйный, если схорониться не успел, тот и сел.:cc:

С гусями это болезнь сезонная или переходящая в бобровую, и т д. Но могу быть рецидивы

Последнее редактирование:
Северный волк (Григорий) писал:"Да-а-у-уж. Я догадывался, что есть гусиная болезнь. Но, что нас столько и предположить не мог...",
.
Все нормально, Григорий, - это с ума по-одиночке сходят. А гриппом (птичьим) - все вместе болеют. ;)

Я вот начинающий,послушаешь вас здесь:ai: ,аж страшнО:9: ,НО одно душу греет:своего первого гусика я взял на позатех выходных!,и чуствую это не последний имею ввиду вообще.,зАбрало...:ez:

Marllboro (Игорь) написал(а):
Утром стая из лебедей вперемешку с гусями ,6 лебедей 2 гуся.
почему именно 2 гуся? Мож лебеди-"первогодки"?

pomeha78 (Сергей) написал(а):
почему именно 2 гуся?
Не забывай про народный фольклор!
Помнишь "у бабуси, два весёлых гуся"? Вот это они и были... темнота.

ayno (Виктор) , фольклор: лятять у-у-утки и два-а-а гу-у-ся. :rolleyes: Так сказать к слову.

Такое ощущение складываеться,что на этом фороуме всем лишь бы только поглумиться друг над другом!Любую тему в итоге превращают в базар!

здравствуйте,уважаемые охотники!!!был все выходные на охоте,гуся видел только одного.ну и ночью слышал стайку.вот утки много!!!отчет попозже!!!

Marllboro (Игорь)

всем лишь бы только поглумиться друг над другом!Любую тему в итоге превращают в базар!
Неееет... От избытка нерастраченной энергии это. С гусем пролетели, теперь языками чешем.:ag:

Над пр Просвещения в 9 часов 50 минут Косяк голов 30.

Вчера над деревней в Волховском р-не к вечеру 2 косяка голов по 20. Как то в этом году все непонятно.

цытата: Marllboro (Игорь) ,
Такое ощущение складываеться,что на этом фороуме всем лишь бы только поглумиться друг над другом!Любую тему в итоге превращают в базар!

Ну не прав, честное слово. Я с 8го сентября в полях, 10го отпислся, что гусь прёт во всю. А, что писали другие, что это гусь местного разлива и я несу бред. Позже, я писал, где-то после 25го, что гуся ушло столько, что врядли будет так называемая вторая волна, которую ждали больше, чем сам перелёт. И, что? Получилось, что опять, я писал бред. Все только клавиши жали, а гусь уходил в это время на дальний кордон. Гусиный базар пролетел, как и не которые товарищи, которые жали клавиши. А ведь отписано ими очень много о перелётном гусе. Так почему, мне теперь не понажимать клавиши и не потрепаться, как и все кто заметил перелёт гуся. :ap: :ao:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу